Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Чуш сейчас написали вы вобще не вникнув в смысл темы.. Я делала акцент в теме конкретно на продукты,которые вообще запрещены для перевоза из Финки в Россию а так же как провозят эти продукты касаемо безопасности и не вам мне советовать,какие темы мне открывать и про что. Я посчитала нужным ее создать,значит так хочу. Не нравится,можете посетить другую,более вам понравившуюся.
экономика в Финляндии в первую очередь держится на наших налогах,которые мы ежемесячно платим в казну. Милионы то может россияне тут оставляют,только сколько миллионов они ущерба наносят... А тема не об этом.
"На нас" - касалось одежды.
По поводу питания- да мне никакой, травитесь на здоровье...
|
Еще раз- а какая вам разница, как перевозят эти продукты? Или вы ищите возможность заработать 4-6 евро, найдя лазейку таким способом лазейку в таможне?)))
Или вам так дорого здоровье россиян?
Вы очень плохо знаете откуда берутся деньги в казне Финляндии, и по поводу миллионов ущерба- не стоит нести пургу. Правда, вы совершенно не в теме..
Так уж получилось, что живу я в Эспоо, поэтому травиться буду здесь, впрочем, как и платить налоги))
зы. поверьте, никто из России мясо отсюда не возит, это просто нерентабельно, там хорошее мясо гораздо дешевле.
А если по существу- если хотите перевезти в Россию пару-тройку пакетов с едой- никому до этого дела не будет, мы кофе и мелочи возим постоянно родителям, плевать таможня хотела на эти мелочи, Можете смело возить.
|