Цитата:
Сообщение от Mariangela
Еще раз- а какая вам разница, как перевозят эти продукты? Или вы ищите возможность заработать 4-6 евро, найдя лазейку таким способом лазейку в таможне?)))
Или вам так дорого здоровье россиян?
Вы очень плохо знаете откуда берутся деньги в казне Финляндии, и по поводу миллионов ущерба- не стоит нести пургу. Правда, вы совершенно не в теме..
Так уж получилось, что живу я в Эспоо, поэтому травиться буду здесь, впрочем, как и платить налоги))
зы. поверьте, никто из России мясо отсюда не возит, это просто нерентабельно, там хорошее мясо гораздо дешевле.
А если по существу- если хотите перевезти в Россию пару-тройку пакетов с едой- никому до этого дела не будет, мы кофе и мелочи возим постоянно родителям, плевать таможня хотела на эти мелочи, Можете смело возить.
|
Знаете, если в каждой теме задавать вопрос, "а какая разница"-форума не станет. А если всем,как вам будет без разницы,то и будет дурдом в мире.
Мне дорого здоровье людей,а не конкретно россиян. Я людей на нации не делю.
Вы знаете,откуда берутся деньги в казне? Я бы послушала,но не в этой теме и не сегодня. Так уж получилось,что мне довелось работать в туристическом бизнесе и какие убытки там неслись в точности от нашей,так сказать нации, я знаю...
по поводу зы. Моя первая поездка уже в возрасте в Россию именно этим мне запомнилась с самой русской границы,когда из автобуса выволокли всех вплодь до багажа и когда таможенник пол часа орал на всех только из за одной туристки,которая в сумке везла не малое колличество мяса. Интересно,думала ли она тогда о нерентабельности?
Реч в теме идет о перепродаже и о том,что я писала выше,а не о том,что вы возите родственникам...
|