Цитата:
Сообщение от Mariangela
Еще раз- а какая вам разница, как перевозят эти продукты? Или вы ищите возможность заработать 4-6 евро, найдя лазейку таким способом лазейку в таможне?)))
Или вам так дорого здоровье россиян?
Вы очень плохо знаете откуда берутся деньги в казне Финляндии, и по поводу миллионов ущерба- не стоит нести пургу. Правда, вы совершенно не в теме..
Так уж получилось, что живу я в Эспоо, поэтому травиться буду здесь, впрочем, как и платить налоги))
зы. поверьте, никто из России мясо отсюда не возит, это просто нерентабельно, там хорошее мясо гораздо дешевле.
А если по существу- если хотите перевезти в Россию пару-тройку пакетов с едой- никому до этого дела не будет, мы кофе и мелочи возим постоянно родителям, плевать таможня хотела на эти мелочи, Можете смело возить.
|
Зря вы на Волшебницу накинулись, она не столько с критикой покупок россиян (вряд ли ей жалко б/у обуви и замороженых батонов), сколько о том, как дурят людей в той же России с помощью "качественных финских продуктов", которые конечно качественные, но не рассчитаны (как то же мясо, молочка и замороженые продукты) на длительную перевозку и повторное замораживание.
И поверьте на этот раз мне, отсюда в Россию ВОЗЯТ и мясо и курицу и ветчину и колбасы и рыбу, пряча порой это в такие места в машине, что ни в жизнь не догадаетесь
|