Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Знаете, если в каждой теме задавать вопрос, "а какая разница"-форума не станет. А если всем,как вам будет без разницы,то и будет дурдом в мире.
Мне дорого здоровье людей,а не конкретно россиян. Я людей на нации не делю.
Вы знаете,откуда берутся деньги в казне? Я бы послушала,но не в этой теме и не сегодня. Так уж получилось,что мне довелось работать в туристическом бизнесе и какие убытки там неслись в точности от нашей,так сказать нации, я знаю...
по поводу зы. Моя первая поездка уже в возрасте в Россию именно этим мне запомнилась с самой русской границы,когда из автобуса выволокли всех вплодь до багажа и когда таможенник пол часа орал на всех только из за одной туристки,которая в сумке везла не малое колличество мяса. Интересно,думала ли она тогда о нерентабельности?
Реч в теме идет о перепродаже и о том,что я писала выше,а не о том,что вы возите родственникам...
|
Можно я только про казну скажу?))))
Вам довелось работать, а я проработала 15 лет, из них довольно приличное время имела в России собственную фирму, которая была представителем нескольких известных "курортов" Финляндии. Поэтому...
Так вот в позапрошлом году бронь на новогодние каникулы была уже за год вперед. В прошлом году в декабре оставались две трети мест свободными. И чудом наскребли россиян, чтобы хотя бы отбиться. Так вот если бы не Россия- финский турбизнес уже давно умер.
Как умер бизнес одной финской коттеджной фирмы, которая принципиально не желала работать с русскими.
Так что уж пусть "они делают на вас бизнес"))
|