Цитата:
Сообщение от Mariangela
А вообще хочется сказать-не верю. Сейчас объясню почему.
Вы, если это ваш бизнес, а не маленькое чп, конечно..никогда не сталкиваетесь с клиентом, мне лично было по барабану, из какой страны в мой карман идут деньги, лишь бы они шли. И мне было все равно..торгуется ли клиент или нет за чашку кофе. Мне главное продать мой товар. И еще раз- я не соприкасаюсь с клиентом.
Когда-то 20 лет назад я работала с финскими туристами(ветеранами и водка-туристами) в Карелии, тогда еще гидом. Так вот мне тогда было грубоко все равно, как они себя ведут, мне было важно отработать свои 2-3 дня и получить с конце поездки свои заработанные "чаевые" в размере 20-30 марок с каждого. Традиция была такая.
|
Из этого абзаца, я вообще ничего не понял. Т.е. выснашают мне мозг за три евро или спокойно протянут карту при оплате на 300 разницы нет? Гида могут заказать на час с желанием посмотреть все буквально в городе в окрестностях и еще кусочек ночной жизни и все за полтинник на всех, человек на 20 лучше 25. Или часовая экскурсия с семейной парой за тот же полтинник в одном замке тоже без разницы?
|