Цитата:
Сообщение от Mariangela
Да просто я терпеть не могу, когда всех под одну гребенку, если есть 1% недалеких, покупающих здесь дешевое, пропитанное не бог весть чем мясо, то массово-не надо. Да и тряпье старое..это ж от какой нищеты надо заняться таким бизнесом,даже не могу представить, на кого от рассчитан.... Поэтому мне только жаль таких горе-бизнесменов. Бизнес надо строить на богатых, это перспективнее))
Вот и считаю, что полнейший бред, о чем написала ниже.
Почему автор не заговорила об эстонцах, которые живут здесь по 10 человек в комнате? Это для нее должна быть более животрепещущая тема.
А эта тема не стоит и выеденного яйца, так сказать ни о чем... Но обязательно надо вспомнить Русских и Россию)))
|
Что вы ко мне с эстонцами привязались то? С чего это для меня должна быть животрепещущая тема? Каким боком вы меня к ним приплели? А еще говорите про "одну гребенку". Я что где то написала что ВСЕ РУССКИЕ такие???? Покажите!!!
Я создала тему для обсуждения, я выразила свои предположения и факты, а не утверждения, для того чтобы люди поделились своим мнением о конкретной теме, а не задавали мне глупые вопросы- "какое вам дело до этого?". А какое вам дело до того, откуда я?
Если вы не переносите всех эстонцев,что живут здесь хоть по 30 чел. в комнате,создайте об этом тему и выскажите там свое мнение.
Так же в этой теме мы не обсуждаем туризм россиян. Опять же поситите другие темы или создайте свои так сказать о наболевшем. ЗДЕСЬ ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ.
|