хм...я тут подумала...вроде вы говорите о 2 вещах - флирте и издевател'стве завуалированном под флирт.
и может все такие правилные..просто умерет'...но, неужели вы, дорогие девушки, ведете всегда честним образом по отношению к мужчинам? флирт - это естественное состояние для женщины!но! одно дело флирт, а другое дело обжиманзы до боли в ...паху ((
и что вы сами никогда не имели хороших знакомих для починит' комп, машину посмотрет', просто в кино сходит' без продолжения? я всегда давала понат' таким знакомым, что это все так, без продолжния. я думаю, что все девушки пол'зуются этим.
обжиманзы до боли в ...паху (( мал'чики, милые ну вы же сами на это идете, расчитивая на продолжение! неужели после пары неудачних раз не понятно, что ничего не получится. а вы все расчитиваете и расчитиваете...
интересно, а вам женщины железобетонние попадаются? мне через пару минут трений о симпатичного молодого человека тоже кров' начинает прилеват' к низу и отливат' от головы, что ведет к продолжению банкета )))
|