Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-05-2003, 03:55   #1
vag2
Гость

Проживание:
Post Загадка или издевается!

Женщины. Они такие непонятные, что и говорить. Вот у меня пример был. Девушка очень доброжелательная, вела себя прямо скажем заигрывая. Постоянно давала понять, что не равнодушна. Давала себя обнимать, и что называется обтиралась об меня. Но когда пришло время нарастить отношение. Сказала, что ни чего не обящала. И самое интересно, что продолжала вести себя также. На вопрос почему так себя ведёшь сказала, что ей сейчас так нравиться. Повертьте, если бы у меня была такая девушка и вела себя с кем нибудь так же, я бы ей устроил такие обжиманцы.
Так вот объясните милые дамы. Что вы себе позволяете. Голову вскружат, а потом говорят, что они здесь ни причём!

0

0
Old 22-05-2003, 09:50   #2
Podpolschik
Гость

Проживание:
"Но когда пришло время нарастить отношение. Сказала, что ни чего не обящала"

Ecтecтвeннo, нe oднa oнa тaк ceбя пoвeдёт. Пoчeмy oнa дoлжнa идти к тeбe нaвcтрeчy вceгдa, иcпытывaя к тeбe вceгo-лишь cимпaтию? Eй c тoбoй хoрoшo, мoжeт, бoльшeгo eй и нe нaдo.

0

0
Old 22-05-2003, 10:33   #3
devchenka
Гость

Проживание:
znaete chto parni,vas toze ne pojmes.vot k primeru.ja vstretila parnja mi snim vstrechalis 2 dnja,on obnimal,vse normalno bilo,no na 3 den mi bili vmesti,a vsecherom kogda on otvozil menja domoj on skozal chto posvonit,a ne pozvonil.ja sama emu zvonila,no on daze trubku ne podnimaet.
i chto vi skazete eto tolko devchenki takie.devchenki uchatsja ot parnej.

0

0
Old 22-05-2003, 11:16   #4
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
То:vag2
Идём от обратного... Знаешь есть такая мужская фраза:
"Я ж не девица, чтобы Всем нравиться..."
Именно так. Даже если она и утверждает, что это не так, любая женьщина, девушка даже девочка, хотят прежде всего Нравиться Всем!
Им ведь собственно нужен лишь сам процесс обольшения, как бы самоутверждения, сомооценка способностей ...
А ходить на грани фола - высший пилотаж!
Завести мужчину до пика и слинять - что может принести большею радость, чем почувствовать свою власть над глупыми самцами! Адреналинаа...!
А вот мужчины только это не всегда правильно понимают, и часто воспринемают ничего не значащею улыбку, как знак -
пора в постель! "Наше ж дело не рожать....." (прод. надеюсь знаете...)
Ну и само сабой ешо используют свои чары чисто в меркантильных интересах: один пригодится подремантировать авто, другой с компьютором поможет, третий ...пятый, десятый... а в постель - здоровья не хватит..!!!

0

0
Old 22-05-2003, 11:47   #5
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
[i]Именно так. Даже если она и утверждает, что это не так, любая женьщина, девушка даже девочка, хотят прежде всего Нравиться Всем!
Им ведь собственно нужен лишь сам процесс обольшения, как бы самоутверждения, сомооценка способностей ...
А ходить на грани фола - высший пилотаж!
Завести мужчину до пика и слинять - что может принести большею радость, чем почувствовать свою власть над глупыми самцами! Адреналинаа...!
А вот мужчины только это не всегда правильно понимают, и часто воспринемают ничего не значащею улыбку, как знак -
пора в постель! "Наше ж дело не рожать....." (прод. надеюсь знаете...)
Ну и само сабой ешо используют свои чары чисто в меркантильных интересах: один пригодится подремантировать авто, другой с компьютором поможет, третий ...пятый, десятый... а в постель - здоровья не хватит..!!!
[/B]

Ннне-е-е-е-ена-а-а-а-авижу-у-у-у-у ба-а-а-а-аб!!!!!!!!!!!

Так, это был крик души, а теперь по делу: такой тип поведения девиц мне знаком, и, по моему, это отвратительно.
Почему девицы так себя ведут? - потому что в большинстве случаев их мамаши исподволь воспитывают в них этакое полупрезрительное/полупокровительственное отношение к мужчинам, как к "самцам", которых надо "заманивать", "приручать" и потом "дрессировать" - как медведей. Это постоянное "кокетство" и есть "приманка"; дозволение "потрогать" - приручение, и так далее... Я не говорю, что таковы 100% девушек. Но таких очень много.

devchenka
Тут все может быть... Парни тоже бывают разные. Может статься, тебе, напритив, повезло, что он исчез с твоего горизонта. Не грусти - статистика "10 девчонок на 9 ребят", я думаю, давно устарела.

0

0
Old 22-05-2003, 12:39   #6
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
Маленькая медицинская справка для девушек, которые любят вот так пообольщать парней. Если в клубе, на дискотеке и тп. начать тереться об парня, потом поцелуи и так далее, то парень естественно возбуждается, происходит приток крови к нижней части живота. Взависимости от степени возбуждения у парня потом могут быть неприятные чуства или даже очень сильные боли в паховой области (если не было разрядки ). Одиночные случаи как правило безобидны, но постоянное такое поведение наносит очень сильный урон здоровью.
Как правило очень мало девушек знает об этом, так как парни считают недостойным расказывать.

0

0
Old 22-05-2003, 15:32   #7
Thing
Гость

Проживание:
Spetsnaz, молодец!

Я то же самое хотела написать, только постеснялась...

0

0
Old 22-05-2003, 23:36   #8
vag2
Гость

Проживание:
Да есть в них что то от древних самок . . .

Незнаю может у них с возрастом проходит такое поведение. Можест начинают понимать, что не вся жизнь игра, и что когда то придётся создавать семью.

Но вообщето у меня такой случай единственный, что бы вот так играть. Или редкая птица была. Незнаю. Но очень неприятно было. Зато как я после изменился. А может возраст, незнаю, но факт на лицо.

0

0
Old 22-05-2003, 23:50   #9
Podpolschik
Гость

Проживание:
Spetsnaz
Thing
A тaких дeвyшeк вoлнyeт, чтo y тeбя тaм зa чyйcтвa в нижнeй чacти живoтa, кoгдa eй хoхoтaть и гyлять нaхaлявy oхoтa?

0

0
Old 23-05-2003, 00:09   #10
vag2
Гость

Проживание:
Вот вот....

0

0
Old 26-05-2003, 15:38   #11
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
"А может возраст, незнаю, но факт на лицо."
К сожалению о фактах которые не на лице, а гораздо ниже,
действитнльно, даже в спец.литературе не очень описывают.
А боли не то что неописать , но и неопИсать (с приставкой по) без боли...

0

0
Old 26-05-2003, 17:24   #12
Thing
Гость

Проживание:
Podpolschik, finnik

Я не люблю думать о людях плохо, поэтому склонна считать, что по крайней мере часть девушек, узнав о физических неприятностях, которые приносят парням их эротические игры , сведен эти игры к минимум или вовсе прекратит. И, кстати, если в этом случае инициативу в обжиманцах активно проявит молодой человек - это повод задуматься о его намерениях на ближайший остаток дискотечной ночи. Есть ведь товарищи, которые считают себя неотразимыми.

0

0
Old 26-05-2003, 18:54   #13
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
Я не люблю думать о людях плохо, поэтому склонна считать, что по крайней мере часть девушек, узнав о физических неприятностях, которые приносят парням их эротические игры , сведен эти игры к минимум или вовсе прекратит.

Не прекратят Поскольку им это нравится. К тому же и полезно.
С одной стороны это позволяет ей почувтсвовать себя желанной и потешить тщеславие. Дескать "вот как за мной мужики бегают. А я тут среди них королева. Как хочу, так ими и верчу".
А с другой стороны, мотивы материальные. Как говорил finnik, один с компьютером поможет, другой с машиной.
По-моему, древнее, въевшееся в их разум поведение. Как они привыкли, что мужики должны все за них делать, а их задача - вертеть своими поклонниками, попутно увеличивая их количество, так и живут.
А в перерывах кричат о равноправии. Т.е. когда им это полезно, они все эмансипированные и современные, а в остальное время - все то же поведение, что и лет 300 назад.

0

0
Old 26-05-2003, 19:47   #14
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Как они привыкли, что мужики должны все за них делать

Это было бы хорошо, чесн-слово... Но работает только в мелочах. Потому что современные люди и мужчины, и женщины, в основном, стараются избегать ответственности.

0

0
Old 27-05-2003, 17:51   #15
Lenin
Гость

Проживание:

0

0
Old 31-05-2003, 19:27   #16
Nelli
Гость

Проживание:
Spetsnaz:
К сожалению мало об этом знает девушек. Хотя даже если многие и узнают, не знаю изменят ли оно свое поведение или нет, тут все зависит от самого человека и его порядочности...

0

0
Old 26-06-2003, 09:12   #17
Helenka
Just keep swimming!

Цитата:
Незнаю может у них с возрастом проходит такое поведение. Можест начинают понимать, что не вся жизнь игра, и что когда то придётся создавать семью.

И это верно!
Но не надо только на возраст все списывать. Кто-то и с 18 - 20 лет уже не станет в такие "игры" играть, поскольку, как мне кажется, они не такие уж и безопасные, а кто-то и до ...дцати будет морочить мужчинам головы, пока кто-нибудь не "научит", как себя вести надо...

0

0
Old 08-10-2003, 20:40   #18
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
Вот, подниму эту тему.
Сегодня в чате сказали, не знаю как кому, но мне такой подход совсем не нравится.
(18:51:06) [вырезано]: spetsnaz> Ты уверен??Да большинство даже не знает,как доставить удовольствие!!
(18:51:19) spetsnaz: [вырезано]> хехе девушки тоже
(18:51:43) [вырезано]: spetsnaz> Мужчинам просто проще его получить благодаря физиологическим особенностям...

Интересно узнать, и много женшин так считает? Кстати человек который мне это сказал не был стандартным чатланом в вашем понимание. Судя по разговору старше 20 точно.

0

0
Old 09-10-2003, 10:42   #19
Zeta
my logic is undeniable

Проживание: Espoo
Spetsnaz

То, что мужчинам проще получить удовольствие благодаря физиологическим особенностям - это правда.

0

0
Old 09-10-2003, 10:47   #20
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zeta
То, что мужчинам проще получить удовольствие благодаря физиологическим особенностям - это правда.

Извини, ты про кончить или про удовольствие?

Я думаю, проблема тут в том, что в последнее время очень много говорится и пишется о том, как доставить удовольствие женщине. про мужчин молчат. Подразумевается, что мужчина получит удовольствие и так. А это совершенно неправильный подход. Поскольку благодаря ему со многими дамами заниматься сексом просто неинтересно. Что-то вроде искусственного влагалища получается (хммм... никогда искусственное не пробовал).

Последнее редактирование от Ray : 09-10-2003 в 10:56.

0

0
Old 09-10-2003, 11:29   #21
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
хм...я тут подумала...вроде вы говорите о 2 вещах - флирте и издевател'стве завуалированном под флирт.
и может все такие правилные..просто умерет'...но, неужели вы, дорогие девушки, ведете всегда честним образом по отношению к мужчинам? флирт - это естественное состояние для женщины!но! одно дело флирт, а другое дело обжиманзы до боли в ...паху ((
и что вы сами никогда не имели хороших знакомих для починит' комп, машину посмотрет', просто в кино сходит' без продолжения? я всегда давала понат' таким знакомым, что это все так, без продолжния. я думаю, что все девушки пол'зуются этим.

обжиманзы до боли в ...паху (( мал'чики, милые ну вы же сами на это идете, расчитивая на продолжение! неужели после пары неудачних раз не понятно, что ничего не получится. а вы все расчитиваете и расчитиваете...

интересно, а вам женщины железобетонние попадаются? мне через пару минут трений о симпатичного молодого человека тоже кров' начинает прилеват' к низу и отливат' от головы, что ведет к продолжению банкета )))

0

0
Old 09-10-2003, 12:21   #22
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка
хм...я тут подумала...вроде вы говорите о 2 вещах - флирте и издевател'стве завуалированном под флирт.
и может все такие правилные..просто умерет'...но, неужели вы, дорогие девушки, ведете всегда честним образом по отношению к мужчинам? флирт - это естественное состояние для женщины!но! одно дело флирт, а другое дело обжиманзы до боли в ...паху ((

Вот он правильный ответ, но только в плане определения самого действия - флирт. И сейчас во время сексуальной революции, нет ничего удивительного, что он стал более близок к телу. Сам по себе флирт уже издевательство над мужчиной. Таким образом, век живи и век учись, надо копить опыт и пытаться вычислять подобных девиц. Особенно, мне жалко финнов в России. Что только с ними не делают "честные девушки", и им нет возможно возразить, в чужой стране особенно права не покачаешь, когда за любую попытку насилия грозит расстрельная статья.
Ныне флирт даже приобрел соревновательный характер. Раскручу или нет, и если да то как быстро. И самое интересное что практикуется он не на самых "крутых" представителях общества, а на нормальных людях. У "крутых" просто разговор короткий, они не будут ждать приглашения к продолжению отношений, руки заспину и в койку. С другой стороны, тем ценнее добыча, когда взята не из лишних денег.
Вывод один: быть бдительным, и если поняли обман, то просто откупитесь чем-нибудь подешевле, и забудте про данную особу.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 09-10-2003, 16:20   #23
juljashka
Registered User

Проживание: raj
Так вот объясните милые дамы. Что вы себе позволяете. Голову вскружат, а потом говорят, что они здесь ни причём!

Ahaaaa malchiki ne nravitsja, kogda s vami tak postupajut? Ne hotite byt ZHERTVAMI A sami kak postupaete so mnogimi devushkami???? Tochno tak zhe poobnimaetes, pozazhimaetes nekotoroe vremja, a potom propadete, da eshe potom vyjasnitsja, chto u vas est' sputnitsa zhizni....Tak chto peresmotrite svoe povedenie,a potom na nas zhalujtes....Devushka zhe tozhe ponimaet prekrasno, kogda eje ispolzujut...I esli obozhgetsja v svoej zhizni, to potom prosto nachinaet otygryvatsja na drugih molodyh ljudjah, poka ne vstretit svoego edinstvennogo i ne povtorimogo i ne vljubitsja v nego po-nastojashemu!!!

Вывод один: быть бдительным, и если поняли обман, то просто откупитесь чем-нибудь подешевле, и забудте про данную особу.

Takoj zhe vyvod mozhno primenit' k nekotorym parnjam-kobeljam!!!

0

0
Old 09-10-2003, 16:52   #24
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от juljashka
Ahaaaa malchiki ne nravitsja, kogda s vami tak postupajut? Ne hotite byt ZHERTVAMI A sami kak postupaete so mnogimi devushkami???? Tochno tak zhe poobnimaetes, pozazhimaetes nekotoroe vremja, a potom propadete, da eshe potom vyjasnitsja, chto u vas est' sputnitsa zhizni....Tak chto peresmotrite svoe povedenie,a potom na nas zhalujtes....

Юляшка, ты слишком глубоко копать пошла. Вопрос кто-кого бросил тут не стоит. Разговор идет о том ... О чем? О флирте!
Женщина в нашем случае обещает не сердце, но любовь. И не дает Это неэтично!
А кобели, там другой разговор, как и про некоторых суч... Они просто подменяют мотив, обещают сердце, но откупаются любовью. Но ведь удовольствие получено обоими. А далее уже глубокие вопросы морали.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 09-10-2003, 17:04   #25
juljashka
Registered User

to Giomen

A kogda mnogie molodye ljudi обещают сердце, но откупаются любовью.....ETO ETICHNO????

0

0
Old 09-10-2003, 17:06   #26
juljashka
Registered User

to Giomen
удовольствие получено обоими v tom sluchae, esli devushka ne nadejalas na bolee serjeznye otnoshenija......

0

0
Old 09-10-2003, 17:19   #27
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Дак будем бдительными и не станем покупаться на Армани, которое на самом деле сшит в Чайне! Относитесь к себе с уважением и никакое динамо не пройдет!. Дуру (дурака) видно и без обжиманцев по полной программе. Что же тогда удивляться, хотя, конечно у Природы своеобразное чувство юмора.....

0

0
Old 09-10-2003, 17:26   #28
Trolli
Гость

Проживание:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она. Работает. Проверено.

Да и сестренки на своем опыте мне посоветовали иногда остужать отношения, чтобы девушка стала задумываться и волноваться, а чего собственно происходит и начинала более активно проявлять чувства. А то , блин, стараешься для девушки, стараешься, а она привыкает и все твои старания со временем становятся само собой разумеющимся и не ценяться в принципе.

Вот например, можно делать такой ход, приглашаешь девушку в кино, но не так , что я тебя прглашаю, а так , что если хошь, присоединяйся. И говоришь, билеты продаются там то Опасно - да, но девушки к этому нормально относятся, хотя и с некоторым напрягом, если до этого ты ее приглашал на концерты и покупал билеты. Зато потом ей даже интересно, почему так произошло. ))

0

0
Old 09-10-2003, 18:06   #29
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от juljashka
to Giomen
A kogda mnogie molodye ljudi обещают сердце, но откупаются любовью.....ETO ETICHNO????

Ну я же написал, это уже аморально, ну и неэтично в том числе.

удовольствие получено обоими v tom sluchae, esli devushka ne nadejalas na bolee serjeznye otnoshenija......

Это костатация факта или претензия? В любом случае удовольствие не зависит от продолжения отношений.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 09-10-2003, 18:18   #30
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Сам по себе флирт уже издевательство над мужчиной.
А если флиртует мужчина? Просто так? Что называется, из вежливости... Ведь бывает...

0

0
Old 09-10-2003, 18:49   #31
Trolli
Гость

Проживание:
Мужики из вежливости не флиртуют, а если и флиртуют только из вежливости, это видно за 100 км. Нам , мужикам со стороны)) Девушки это наверное не заметно

0

0
Old 09-10-2003, 19:24   #32
Thing
Гость

Проживание:
Trolli, но ведь и мужикам иной раз незаметно, что девушка флирутет из одной ей ведомой вежливости...

А девушке да, порой хочется большого и светлого, и забывать об этом тоже не стоит.

0

0
Old 09-10-2003, 19:31   #33
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Хе-хе! Вот и договорились Флиртуют все!

0

0
Old 09-10-2003, 19:49   #34
Trolli
Гость

Проживание:
Не, мне из вежливости флиртовать не интересно. Если флиртую, значит мне чего-то надо. Доадайтесь с трех раз чего?

0

0
Old 09-10-2003, 19:54   #35
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Trolli
Чего-чего.
Извините, у Вас спичек не найдётся, а то так пить хочется, что переночевать негде

0

0
Old 09-10-2003, 19:57   #36
Olison
Гость

Проживание:
интересно, что мужчина, выкинув деньги на понравившуюся девушку (по собственному желанию причем) и получив отказ в разрядке болей в паху, полностью уверен что девушка эта совершеннейшая с**ка и крутила им как могла в своих интересах. У меня был один такой кадр: я отказывалась брать подарки, а он исхитрялся мне их вручить так, что не откажешься. То посыльного с букетом огромным, то телефон на день рождения ("это же подарок! и мне он ничего не стоил, мы же друзья!"). А когда я рассказала, что выхожу замуж - он он мне тихо визу в Финляндию прикрыл (хорошо, что на границе у меня только паспорт проверили, иначе бы депортировали). Еще и моим друзьям рассказал, что я фиктивно вышла, мол, гражданство нужно. Ну не странные ли мужчины? ...

0

0
Old 09-10-2003, 20:03   #37
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Trolli
Мужики из вежливости не флиртуют...

а ухаживают.
Не надо путать мошенничество, пусть и на грани своего определения в данном случае, и элементарную вежливость.

Просто сексуальный шантаж какой-то.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 09-10-2003, 20:33   #38
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
А когда я рассказала, что выхожу замуж - он он мне тихо визу в Финляндию прикрыл (хорошо, что на границе у меня только паспорт проверили, иначе бы депортировали).

А как, интересно, можно визу вот так прикрыть? Для этого, по крайней мере, надо иметь руку в посольстве... Он, стало быть, имел? Может, не надо было вообще с ним откровенничать?
Богатые подарки сразу ставят девушку в определенное положение, довольно сложное - и, я думаю, отношения с таким щедрым кавалером надо сразу сводить к минимуму... Потому что, как ни крути, принятая в России культура ухаживания подразумевает, что, принимая дорогой подарок, ты как бы даешь согласие на дальнейшее активное развитие событий. И тут надо очень умело вести свою линию, чтобы и от подарков не отказаться, и человек не ушел бы обиженный... Я бы отказалась на твоем месте. Наверное.

0

0
Old 09-10-2003, 21:30   #39
Olison
Гость

Проживание:
прикрыть легко, как я поняла. Просто отозвать свое приглашение или что-то типа того. Он же мне приглашение и делал (собственно, это был его самая первая "дружеская" помощь). Виза была двукратная, одну поездку уже отъездила. Я бы и не пользовалась благами, но ведь при действующей визе я не могу открыть другую. По поводу дорогих подарков - тут я вообще не знаю, как к таким вещам относиться. Для некоторых даже розу купить трудно, ведь финансовое положение у всех разное.. естественно, я могу определить, дорогой ли подарок для купившего его, или нет. Для того мужчины - нет. Если не брать подарок на день рождения - обидится. Ужасно рада, что больше не надо много думать по этому поводу - что брать и что не брать, как вести себя и все такое. Теперь у меня свое, родное!
P.S. ужасно трудно отказываться от того, чего хочется уже давно и никак не можешь купить. Прямо подло, когда этим пользуются..

0

0
Old 09-10-2003, 21:39   #40
vag2
Гость

Проживание:
Похоже эта тема будет вечной.................!

Еще пол года и пойдём на рекорд.

0

0
Old 09-10-2003, 22:51   #41
Olison
Гость

Проживание:
по ходу, уже забыли, с чего начиналось

0

0
Old 09-10-2003, 23:13   #42
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
Виза была двукратная, одну поездку уже отъездила. Я бы и не пользовалась благами, но ведь при действующей визе я не могу открыть другую. B]

У меня была действующая виза, которую аннулировали при открытие новой - штамп поставили на ней, что не действительна.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
[B]P.S. ужасно трудно отказываться от того, чего хочется уже давно и никак не можешь купить. Прямо подло, когда этим пользуются..

А с такими людьми и не надо общаться, если не хочешь, чтобы когда-нибудь они этой подлостью и воспользовались...
"Есть люди, которые становятся скотами, как только с ними начинают обращаться как с людьми "

0

0
Old 09-10-2003, 23:14   #43
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
Цитата:
Первоначальное сообщение от vag2
Похоже эта тема будет вечной.................!

Еще пол года и пойдём на рекорд.

Я на одном форуме видел тему, которой было больше года! так что до рекорда нам ещё далеко

0

0
Old 09-10-2003, 23:36   #44
Olison
Гость

Проживание:
goodboy во как.. вот ведь я дура была! Я и не знала. А по поводу скотов ты это правильно сказал. Наконец-то моя мысль сформулировалась..

0

0
Old 10-10-2003, 13:19   #45
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
По поводу дорогих подарков - тут я вообще не знаю, как к таким вещам относиться. Для некоторых даже розу купить трудно, ведь финансовое положение у всех разное.. естественно, я могу определить, дорогой ли подарок для купившего его, или нет. Для того мужчины - нет. Если не брать подарок на день рождения - обидится

Для меня просто дороговизна подарка определяется не финансовыми возможностями дарителя, а моими собственными финансовыми возможностями, примерной стоимостью вещи в магазине. Дарить девушке то, что она не сможет купить себе сама - по моему мнению, не следует. Таким образом - телефон, особенно не самый дешевый - по моей шкале - подарок дорогой; вообще, необязывающий подарок не может стоить дороже 50 долларов - ведь суть подарка не в цене, а в настроении... Известное дело: милейшая безделушка может согреть сердце лучше, чем дорогое украшение, отягощенное "толстым намеком".

Мой муж, не будучи мужем, подарками особо не баловал, но дарил вещи исключительной необходимости: то специальную фирменную затычку для початых бутылок, то шелковое белье.

А насчет дорогх подарков на день рождения я (и меня) всегда предупреждают заранее. Так, один человек ОЧЕНЬ хотел подарить мне какое-нибудь средство самозащиты. И он спросил, что я предпочту выбрать: баллончик, шокер или газовый пистолет...

0

0
Old 10-10-2003, 21:51   #46
Olison
Гость

Проживание:
шелковое белье, на минуточку, чуть ли не как дорогой телефон стоит Thing а вообще щедрость могла бы повлиять на решение выйти замуж?

0

0
Old 12-10-2003, 21:33   #47
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
шелковое белье, на минуточку, чуть ли не как дорогой телефон стоит

Места надо знать... И времена. После Рождества, например...
И потом - это не "то самое" белье из бутиков или из Стокманна. Просто приятные на ощупь вещи, у которых на этикетке 100% silkki - из Kappahl, например, или из Lindex. Они и без скидок-то не заоблачно дороги.

Просто приятно, что человек шарился по магазинам, которых терпеть не может, искал, выбирал...

А что до щедрости - так это уже было во время близких отношений. А то откуда бы он знал мой размер.

Вообще, чтобы выжить в Финляндии, надо быть ОЧЕНЬ ЖАДНОЙ. У меня получается.

0

0
Old 12-10-2003, 23:23   #48
Olison
Гость

Проживание:
нуу.. с жадностью-то у меня в порядке. Никогда не видела финнов, выбирающих женское белье кстати

0

0
Old 13-10-2003, 18:36   #49
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Все девушки любят кокетничать..Только не все в этом признаются.И если уж поднимать тему женской непостоянности и непредсказуемости..то тогда следует поговорить и о мужской..Ведь мужчины,в сущности,обращаются с женщинами точно так же,а мы лишь берем с них пример..

0

0
Old 14-10-2003, 20:42   #50
vag2
Гость

Проживание:
Понимаете я там не про флирт наверное говорил, а про то как зная то что девушка в дальнейшем не собирается разгонятся до близких отношений, при этом позволяла делать с собой вещи которые неблизкими отношениями назвать сложно.

У неё это скорее всего так получается: Я жду своего единственного, не кому об этом неговорю, позволяю сделать себе приятное, но не так, что бы при появлении единственного потом, нельзя было от этих отношений слинят. То есть очень многое но никогда до конца!

Последнее редактирование от vag2 : 14-10-2003 в 21:06.

0

0
Old 15-10-2003, 12:41   #51
lorencia
Гость

Проживание:
Ну а если и так , разве это так ужасно?
парню-то я понимаю, обидно, но с другой стороны если посмотреть...

0

0
Old 15-10-2003, 13:32   #52
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от lorencia
Ну а если и так , разве это так ужасно?
парню-то я понимаю, обидно, но с другой стороны если посмотреть...

А с какой еще здесь стороны можно смотреть? Явный флирт (я не говорю об элементарных знаках внимания) - это всегда прелюдия к сексу, а если женщина этого не понимает и позволяет себе флиртовать, отдавая себе отчет, что до секса дело все-равно никогда не дойдет, то она просто дура и кретинка. И ее счастье, если мужчина окажется воспитанным, а то некоторые порой и по мордасам получают (что я лично глубоко осуждаю).

0

0
Old 15-10-2003, 14:44   #53
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
с какой еще здесь стороны можно смотреть? Явный флирт (я не говорю об элементарных знаках внимания) - это всегда прелюдия к сексу, а если женщина этого не понимает и позволяет себе флиртовать, отдавая себе отчет, что до секса дело все-равно никогда не дойдет, то она просто дура и кретинка. И ее счастье, если мужчина окажется воспитанным, а то некоторые порой и по мордасам получают (что я лично глубоко осуждаю).

ну уж нет, позвольте....флирт это когда глазами пострелять, пококетничать, посмеяться вместе...и прочее
когда трутся о разные интимные места, позволяют потрогать и т.д., то это уже не флирт вовсе, а явный намек на продолжение.

vag2 и все-таки, мне так и не ответил...а что, эта барышня такая железобетонная, что потеревшись о тебя хорошенько идет домои спать со спокоиной душой?
ну а сам хорош тоже...если тебя пару раз кинули ты все ждешь и ждешь продолжения...бросай все, не мучяйся сам и орган свои не мучяй, а то точно отвалиться...тьфу 3 раза )))

0

0
Old 15-10-2003, 14:48   #54
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
позволяю сделать себе приятное, но не так, что бы при появлении единственного потом, нельзя было от этих отношений слинят. То есть очень многое но никогда до конца!

простите...хм..а это как?
знаешь ли, тебе самому можно в таком случае получат' удоволствие с даннои особой...не повреждая то, что она так бережет для своего принца. я говору явно не о целомудрии ))

0

0
Old 15-10-2003, 15:14   #55
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
ну уж нет, позвольте....флирт это когда глазами пострелять, пококетничать, посмеяться вместе...и прочее
когда трутся о разные интимные места, позволяют потрогать и т.д., то это уже не флирт вовсе, а явный намек на продолжение.

Называть ЭТО флиртом или нет - дело вкуса, но из постов vag2 следует, что речь идет именно о намеках на продолжение, а не о невинной "стрельбе глазами". В какой-то мере догадываюсь, что эта особа - еще молодая и глупая девочка, а потому это себе и позволяет. Типа того, что уже очень хочется, но пока слишком колется, да и о мужской физиологии знания весьма поверхностны.

0

0
Old 15-10-2003, 18:15   #56
lorencia
Гость

Проживание:
вообще-то флирт и все такое , это очень субъективние понятия,для разних людей одна и та же фраза может выглядеть по- разному ( она, без "задней мысли" сказала, а он понял как намек ( это например) А потом и обиды...А воспитание,-для кого-то за ручки взятся трудно,...и краснеют "слегка соприкаснувшись рукавами ", а кому-то переспать,- как стакан воды выпить. А кто то легкий флирт понимает однозначно как приглашение на " ...чая".
Люди же все разные! Однако, почитаешь здесь страсти-мордасти, да про мордобои всякие...лучше уж не рисковать, а вдруг не так поймет...

0

0
Old 15-10-2003, 18:35   #57
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от lorencia
вообще-то флирт и все такое , это очень субъективние понятия,для разних людей одна и та же фраза может выглядеть по- разному
А кто то легкий флирт понимает однозначно как приглашение на " ...чая".

Флирт понятие субъективное, но он очень часто преследует весьма объективные цели. Добиться от мужчины чего-то в ответ на некоторые субъективно загадочные и объективно откровнные хлопанья ресницами (берем безобидный в отличии от автора топика вариант) и в результате этим же и ограничиться по достижении цели. Вот тут и приходит воспитание, не всякий может вежливо и филосовски стерпеть обиду. БУМ! Теперь счет равный, обижаются оба.
К примеру, если совсем почти незнакомого мужчину раскручивают на дорогой ресторан, когда он никак не имел желания туда идти сам, то это уже не легкий флирт. Или я не прав?

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 15-10-2003, 18:45   #58
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка

Вроде Chuhna совершенно правильно пряснил ситуацию с девушкой из топика, ей забыли в детстве эту разницу объяснить или просто она ее не поняла.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 15-10-2003, 21:26   #59
vag2
Гость

Проживание:
Цитата:
vag2 и все-таки, мне так и не ответил...а что, эта барышня такая железобетонная, что потеревшись о тебя хорошенько идет домои спать со спокоиной душой?

Пружинка Ну как я тебе скажу что это за барышня? Обыкновенная девчёнка таких пруд пруди, кстате уже заимела семью со всеми вытекающими. Такие люди есть. Они для одного железобетонные, а для ругого всё чего захошь.
А насчёт чего я там с ней так долго делал, ну понимаешь Жизнь, она по сложнее будет, всего не расскажешь. И всё таки после одного разговора я слинял. на 2 года, так ведь хотелось перемен в жизни.

Цитата:
Называть ЭТО флиртом или нет - дело вкуса, но из постов vag2 следует, что речь идет именно о намеках на продолжение

Chuhna А что у меня с постами?
Я просто летом в нете небыл. Да и щас времени нет, если бы Вы не откопали бы эту тему из архива, я бы и набирал посты.

0

0
Old 15-10-2003, 21:31   #60
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Обыкновенная девчёнка таких пруд пруди, кстате уже заимела семью со всеми вытекающими. Такие люди есть. Они для одного железобетонные, а для ругого всё чего захошь.

ну...раз так, тогда надо было тебе женитьса на неи раз все так серезно было, и всем было бы хорошо ))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: