Цитата:
Сообщение от leijona3
У Вас временный кризис,учитывая то ,что лично у Вас слишком много свободного времени,Вам его некуда девать.
У многих пар у супругов разные интересы,однако,ничего,разные интересы не мешают для долгой совместной жизни-всё равно находятся общие точки соприкосновения,например,дети.
Появление детей в семье ,как правило , укрепляет отношение между супругами,особенно тогда ,когда отец любит детей и участвует по уходу за ними.Но это только в перспективе у вас.
На счёт немногословности финских мужчин-стереотип.На самом деле немало их есть болтунов(скажу по секрету,меня радражают мужчины со словестным поносом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ).
|
Да уж))
Я тоже предпочитаю, чтобы делал, а не болтал))
Вот пусть уходит от своего прекрасного будущего мужа и отца к какому-нибудь раздолбаю и болтуну))) Пусть сравнит, только потом пусть не плачет)))
Поболтать можно и с подружками.. )) А мужчина не для болтовни создан.. Тем более он все муж функции вроде как выполянет))
Да и вообще пока он играет в комп и телек смотрит, у женщины есть время собой заняться - в бассейн сбегать, пошопиться, педикюр-маникюр и т.п.))) Представьте себе, что он ее время на себя займет нытьем "Ну, почему ты собой занимаешься??? А поговорить?? А мне духовного общения не хватает.. "
|