Цитата:
Сообщение от belaja
да ради бога, уважаемая, только приготовьтесь заранее к тому, что ваша якобы подкованность в данном вопросе может закончиться полным фиаско - я бы это так не утверждала. Вы медик? может вы на эту тему написали диссертацию?скажите мне, что вы будете делать, если при падении ребенок поранит руку, и в рану попадет земля или пр. грязь? вам напомнить, какова вероятность развития столбняка в этом случае и что собственно дальше? как вы это себе объясните? - я прекрасно представляю что такое столбняк. А что вы будите делать если ваш ребенок поранит руку? Если бы вы более подробно знали о столбняке и методе его лечения, то не задавали бы мне этот вопрос. А так же знали бы сколько действует прививка, которую делают в детском возрасте и поможет ли она в том случае, который вы описали.я понимаю, почему в россии отказываются от прививок: во-первых - опасно из-за огромного кол-ва подделок лекарственных форм, во-вторых - это типа модно, надо выпендриться, НО! в более развитых странах - эти факторы отпадают и остаются весьма опасные понты
притом опасны они для детей, родители типа приняли решение за них
|
Мне как-то не хочется доказывать о пользе и вреда прививок, кто здесь плохой, а кто хороший, на эту тему и так в интернете достаточно материала, кучу форумов, где было миллионы мониторов забрызгано слюной. Я зашла на этот форум, чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы, а не ловить оскорбления из-за того, что мое мнение и решение отличается от других.
|