Цитата:
Сообщение от belaja
активисты против прививок мне оч напоминают полных веганов, будучи взрослыми они принимаю решения за своих детей, и в том и другом случае рискуя их жизнью ради своих понтов(((
|
Причем здесь понты? Все родители решают за своих детей практически все. Делать прививки или нет, у какого врача лечиться, в какую страну с родителями поехать отдыхать или жить, в какой сад пойти, в какую школу и т.д. А может он не согласен с вашим решением, но вы все равно решаете за него, потому что уверенны, что так для ребенка лучше, не так ли? Так в чем вы меня обвиняете, в каких понтах?
Вы мне привели пример про столбняк, а я вам по прививку. Пример очень печальный и трагический для моей знакомой, которая похоронила своего ребенка после прививки АКДС. Чрез полчаса после прививки ее ребенок умер. После чего вопрос о прививках заслужил моего внимания для изучения. И было не мало найдено случаев которые сказали не в пользу прививок. Мне мой ребенок достался ооооочень тяжело, все что касается моего ребенка изучается все тщательно взвешивая, опираясь не только на мнение одного врача.
|