Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2010, 15:29   #39
DanKo
Registered User

Проживание: Москва
Status: Offline
Немного из текста (это не мои слова, но я с ними полностью согласна):
Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение заражённого скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т.д.). Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Там, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулёзом. С другой стороны, в России, Украине, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорождённые, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулёза.
Многие болезни, от которых делаются прививки, неопасные и легко переносятся детьми (дифтерию и полиомиелит даже часто принимают за ОРВИ).
Есть данные о том, что полиомиелит протекает в несравненно более тяжелой форме (спинальный полиомиелит) у привитых людей. То же относится и к такому заболеванию, как краснуха. Прививка от неё создаёт иммунитет только до периода полового созревания человека, в то время как болезнь протекает очень тяжело, начиная именно с этого периода.
Некоторые заболевания, от которых ставят прививки, в развитых странах уже не встречаются.
Например, на сегодняшний день дикого полиомиелита практически не осталось. То есть, доля полиомиелита, вызванного вакциной против полиомиелита, приближается к 100%.
Асептический менингит - эта болезнь появилась не так давно и представляет собой ни что иное, как осложнение прививочного полиомиелита.
Вакцина от кори, которая, по словам авторитетов, могла бы предотвратить болезнь, вполне могла ее и вызвать. До применения вакцины от кори эта болезнь была относительно безопасной детской болезнью, и она практически не была известна у младенцев, подростков и взрослого населения. Но вакцина все это изменила. Теперь корь подхватывают люди тех возрастных групп, для которых более вероятно получить экстремальные осложнения, включая смерть.
Несколько детских болезней - включая полиомиелит, дифтерию, краснуху, свинку и столбняк - переживают "возрождение". Это утверждение есть прямая ложь, сделанная, очевидно, для того, чтобы путем запугивания заставить родителей прививать своих детей. Ни одна из этих болезней не возвращается. На самом деле все они находится на наинизших уровнях с тех пор, как о них стали вестись записи.
Каждый год осенью и зимой считается, что по обществу циркулирует новый вирус гриппа. Чтобы выработать вакцину против этого вируса, представители здравоохранения должны правильно предсказать примерно на год вперёд, какой вирус придет (давая некоторым людям строить предположения, что когда чиновники предсказывают правильно, то именно сама вакцина может распространять болезнь). Если производство обычно начинается в январе, и конечный продукт лицензируется в августе, то до начала прививок остаются всего один или два месяца, и на ком же тестируются вакцины?
Это все от сюда, там помимо этого много интересного и полезного лоя размышления http://www.adventus.info/198-privivki.html.

http://go.mail.ru/search?mailru=1&q...E2%E8%E2%EA%E8+

Детская смертность и инвалидность после прививок не только в России и Украине, такие случаи не редкость в США, Великобритании, Испании, Германии, Франции, Австралии, Японии и т.д. И в этих странах уже массовый отказ от прививок например в США уже почти 50/50, а еще ни так давно там была поголовная вакцинация. Мало кто хочет играть своим ребенком в "русскую рулетку". Мне например легче не станет от того, если мой ребенок умрет от прививки или станет инвалидом, зато сколько жизней спасла эта прививка! В этим случае я буду думать о том, что эта прививка погубила моего ребенка! Процент забеливания такой же, а то и ниже чем % гибели от прививки, так зачем мне испытывать судьбу и рисковать здоровым ребенком сейчас, если еще не факт, что мы когда-нибудь заболеем этой болезнью? Все эти болезни лечатся и очень даже успешно, меня не пугает сама болезнь, как сама прививка. О всех этих болезнях и методах лечения, и какова вероятность осложнения и смертность, обо все я читала, изучала, не испугаете, этот процент намного меньше, чем от прививок!

0

0