Цитата:
Сообщение от Meha
тогда давайте отделать мух от котлет, вероятность заболеваемости всё таки зависит еще и от индивидуальных особенностей организма, может ваш муж курит как паровоз, при этом еще пьёт, ест вредную пищу, находится постоянно в стрессе и прочее, у него ослабленый организм и тогда прививки вообще ни при чём, не от них он заболел, а лёгуость формы можно было только проверить заболев без прививки
у нас когда то в школе непривитая девочка в классе заболела гепатитом, у неё тоже были продвинутые родители в плане прививок, к счастью тогда никто больше не заболел, все остальные были привиты, мой частный случай против вашего. вообще на редких частных случаях рассуждать о вредности или безполезности...
|
Немного о себе.
Что муж, что я оба занимаемся спортом всю жизнь, посей день 3 раза в неделю стабильно ходим в зал, ведем здоровый образ жизни - соответственно отношение к курению и алкоголю отрицательное (ну я еще грешна, курила по молодости, но это было давно). Что касается еды, то здесь тоже подход к лучшему, предпочитаем съесть кусок вареного мяса, чем бутерброд с колбасой (условно). Работа у нас творческая, стрессов особо нет. Мы как удавы - спокойные. Мы вообще к вопросу здоровья подходим серьезно. Ежегодно сдаем анализы, полностью обследуемся, делаем УЗИ брюшной полости, флюорографию, регулярно (каждые 2 месяца) посещаем стоматолога. Мы как никто другой следи за здоровьем. Чего и вам желаю.
У нас нынче медицина дорогая, если запускать до того когда заболит. Чем быстрей узнаешь о нездоровье, тем быстрей, проще и дешевле вылечишь.
А заразился на службе, один из немногих.
|