Цитата:
Сообщение от DanKo
да вы что? Вы знаете как прививка от оспы делалась? Я когда на медицинском училась, нам рассказывали. Короче, берется зараженный оспой теленок (на его коже образуются гнойные пузыри, не помню как они называются но суть такая), соскребается эта хрень - вот она основа прививки, ну а там дальше как суп сварить, куча компонентов и т.д. - как-то так.
Вот еще сылочка для размышления и ознакомнелия, ут много всяких сылочек, короче есть что почитать и над чем подумать http://homeoint.org/kotok/vaccines/opinions.htm одни заголовки стоят внимания
|
Цитата:
Сообщение от DanKo
Начальное мед. образование у меня имеется, хоть и было это давным давно, что после этого успела ни одно высшее получить.
|
Мама моя родная ...... Данко не только школу закончила - она еще на медицинском училась .... при этом даже начальных понятий - типа вирус-бактерия нетути, общие сведня о таких опасных заболеваниях как корь, полимелит, гепатит, туберкулез .....
Йезус- кристут, матка-бозка-честаховска.... "Куда несешься - Русь ! дай ответ - не дает ответа" (С)
|