Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2010, 19:50   #38
Gärri
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
может Вы со своей колокольни и правы! Не спорю.
Но в моём случае были и такие варианты, когда человек даёт обьявление типа: "сижу в эстонии без работы,ничего не светит,согласен на любую разовую работу в Финляндии,умею класть кирпич,забивать гвозди,красить стены...приеду...",я ему пишу,что есть такая-то работа,сколько ты хочешь за это денег? (При этом я знаю,что такая работа займёт день и будет стоить не менее 500-600 евро,которые я и готов заплатить) А в ответ -тишина!

Всё может быть,но что-то мне не верится,что этого умеющего красить стены из эстонии завалили работой в Финляндии сразу после выхода его обьявления и ему стало не до меня...)))
Я конечно за всех не решаю,но я-бы сидевши в эстонии без работы сорвался-бы на денёк в Фин за 600 евро,даже при условии затрат на дорогу (думаю евро 100 хватит).

P.S.:некоторые мне сейчас скажут,что пиши сам,что заплатиш 600 евро,тогда приедут сразу.
Писал,всеравно отмалчиваются.

Lundqvist, я очень безотказный парень, по сему переношу некоторые проблемы. Моей старой объяве (на фирму) не приходило предложений. Где ты живёшь, voisin vaikka keskustella sun ka asioista puhelimitse, puhelun jälkeen pystyn arvioida tilaajaa! Servo

-----------------
Что-то не то сказал? Ну тогда ПРИВЕТ модераторам...

0

0