Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2010, 10:48   #4
Sura
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pavel
Шурочка, этим занимаются профессиональные работники и менеджеры, живущие в стране имеющие тесные связи во всей цепочке, такие как я.
Если желаете построится на продажу, мы все готовы рассмотреть Ваше предложение построить что-то конкретно, там-то, за ВАШИ ДЕНьГИ и пусть эти деньги будут заёмные...ВАМИ. Пробить кредит для ВАС тоже можно в местном банке, но этим тоже будем заниматься не бесплатно.
Совет: без 60% своих средств ВАМ нечего у нас делать.

Естественно, никто не предлагает строиться за Ваши деньги )) По-моему, это очевидно. Или Вы считаете, что я настолько идиот, чтобы предложить вариант, когда я прихожу, прошу у Вас деньги, строю на них с помощью Вас и продаю, а прибыль СЕБЕ забираю?! Если кто такое предлагает, кидайте адресок, я выезжаю вечерней лошадью ))))

Я написал именно про схему инвестирования. Я продолжаю изучать местные законы и разбираться в ситуации, но, естественно, есть ещё куча всего, чего я не знаю и знать не могу. Схему я описал: выкуп участка за свой счёт, получение разрешения на строительство, получение кредита под залог выкупленного участка, наём подрядчика, сдача объекта, продажа его. По поводу налога (если владение меньше 2-х лет) я знаю. Речь идёт об организации OY и уплаты налога уже с конкретно подтверждённого дохода от продажи, не более.

0

0