Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2010, 10:54   #6
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sura
Естественно, никто не предлагает строиться за Ваши деньги )) По-моему, это очевидно. Или Вы считаете, что я настолько идиот, чтобы предложить вариант, когда я прихожу, прошу у Вас деньги, строю на них с помощью Вас и продаю, а прибыль СЕБЕ забираю?! Если кто такое предлагает, кидайте адресок, я выезжаю вечерней лошадью ))))

Я написал именно про схему инвестирования. Я продолжаю изучать местные законы и разбираться в ситуации, но, естественно, есть ещё куча всего, чего я не знаю и знать не могу. Схему я описал: выкуп участка за свой счёт, получение разрешения на строительство, получение кредита под залог выкупленного участка, наём подрядчика, сдача объекта, продажа его. По поводу налога (если владение меньше 2-х лет) я знаю. Речь идёт об организации ОЫ и уплаты налога уже с конкретно подтверждённого дохода от продажи, не более.

налог в любом случае платится с дохода, толко в случае с ОY вам надо будет еше кучу других налогов платитъ. Да и получение кредита не так чтобы 100%. не любят кредиты под строителство даватъ.

0

0