Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2010, 16:23   #269
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Опять плач по прошлому. Если на то пошло, есть версия, что человеки вообще из Африки. Так что теперь СОВРЕМЕННОЙ Африкой восхищаться? Цивилизации рождаются, цивилизации умирают. Древняя Греция и СОВРЕМЕННАЯ Греция. Древний Египет и СОВРЕМЕННЫЙ Египет.
Я не про то, что русскую культуру нужно забывать. Но так плакать и бить себя в грудь, что мы лучше, что мы культурнее...
Одним словом. Слов нет, одни точки.

Да ну чё за бред? Кто ж по прошлому плачет? Мне так наоборот смешно, что такие массы людей лохами сделали, а те и рады - сели все дружненько Русь ненавидеть, а зря. Это ж не она вам так плохо сделала, а выродки, которые её и историю родины продали. А про современную Россию я вам разве что-то говорила? Я про Русь и язык говорила. Что нужно развивать его в своих детях. Мне дети уже сказали за это спасибо, а вам? А что лучше мы или культурнее, я не говорила. Что русские культурнее? Вы стебётесь? Да, есть среди нас культурные - которые культуру и родство своё помнят, так это же меньшинство. Большинство уверенно, что г*о мы - русские, нихрена особо б этом мире не добились, прямые предки наши - африканские обезьяны, прибежавшие спасаться от жуткой Африканской жары прямиком в наши северные пещеры в разгар ледникогого периода.. Что ж, в Африке так жарко было, что их к леднику потянуло? А вас нисколько не смущает тот факт, что задолго до научного появления человека были изготовлены артефакты с надписями _НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ_, опровергающие полностью теорию Дарвина? Тк найдены они по всему миру в прослойке земли, соответствующей тому времени, когда по теории Дарвина человека на земле ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. И множество раскопок, подтверждающих то что заселение земли двигалось напротив общественно принятой теории с юга на север с точностью до наоборот? Вы за науку? А почему тогда от наших детей в школе требуют изучение общепринятых теорий, полностю умалчивая о существовании опровергающих их доказательств? Почему про историю славян не говорят -- это ТАБУ? Вы начинаете сравнивать древние и нынешние культуры, полностью забывая о том, какое богатсво несёт в себе знание родной культуры. И египтяне и греки помнят и гордятся своей историей, а русские предпочитают вообще свою не узнавать, потому что с детства им внушили, что 1000 лет назад они рабами вылезли из пещер! В то время, как на самом деле русские имели не малое влияние в закладывании практически всей европеиской культуры. А этого даже не знают, потомучто удовольствовались школьной программой обучения (=промывкой мозгов), а как школу окончили, решили для себя, что достаточно с нас истории, мы и так всё знаем. Тебе не надо - не ешь. Просто мои дети пещерными рабами не будут. Они знают, кто они.

0

0