Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2010, 23:20   #289
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
Во первых не африканские а примерно так "ученые нашли крайне редкую хромосому. Она встречается у евреев и у коренных жителей Африки", подобных сообщений в инете масса, например здесь вообще заявляется, что он по паспорту еврей ( http://htfi.org/?p=117 )

Но что это по-вашему говорит? И что тебе мои корни русские? У моих предков была единая родина, на многих языках на ней говорили, в том числе на финском и на русском. И маленьким народам жить не мешали. Что мне ДНК, если я и так чувствую своё родство к обоим культурам (тем более, что начало у них одно). Воспитай китаиского ребёнка в России, он станет русским? Нет. А китаицем? Тоже нет. Кем же он тогда станет? Китаицем по происхождению, лишенным своей родовой памяти. То же самое проишодит с русскими, финнами и прочими народами на их же земле, когда наших детей воспитываем не мы сами а кто-то, кто уже за нас решил, что наши дети знать должны, а чего не должны. Вас это устраивает? Меня - нет. Поэтому сама забочусь о том, чтобы они знали больше, чем "им положено".

А спорить я ни с кем не собираюсь. Просто у каждого человека должно быть своё мнение, разве не так? Вот я и пытаюсь понять чужую точку зрения, попутно поясная вам свою. Кто-то остался в обиде?

Пысы: мдаа.. а раз гитлерские корни вспомнили, то даваите тогда и "русских" правителей вспомним.. Много ли _русских_ было среди них? На совок обижаетесь, та хоть советских лидеров вспомните. Русскиe вам бяку сунули или всё же не русскиe?

Вот пока у русских были немецкие правители все было ок, как только пришли другие - бардак

0

0