Цитата:
Сообщение от Hnu
У меня вообще зубы, ттт, здоровые.
|
так будет не всегда
И встанет выбор пломб. Вопрос: будете ставить с ртутью, слушая советы врачей, которые есть в окружении (см. ниже)?
Цитата:
Сообщение от Hnu
Вы как-то старательно пытаетесь перевести разговор в другое русло - пломбы к прививкам не имеют никакого отношения.
|
Отнюдь. Я уже отмечал, что ртуть - она везде ртуть. Вредна (ядовита, токсична - нужное подчеркнуть) и в пломбах
И в прививках. Я также отметил, что пока рассматриваю частный случай интоксикации, а не вообще все прививки. Об этом надо подробнее...
Цитата:
Сообщение от Hnu
Неправильное впечатление.
|
Ну?
Пока Ваши тексты говорят об обратном. Это я всё о вреде ртути...
Цитата:
Сообщение от Hnu
Я не указывала, я спрашивала.
|
ок. Но как-то очень возбужденно
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ну, предположим, что все в раз отказались от прививок и что? Все тогда станут здоровы и счастливы, исчезнут все те страшные болезни, от которых людей в данное время прививают?
|
мм.
1. Не станут испытывать на себе последствия отравления ртутью.
2. В том фильме показано, что снижение ряда заболеваний НЕ связано с вакцинацией. Просто гигиена стала лучше. Зачем травить организм?
Знаю пример, когда в школе (там, дома) у двоих учеников после флюорографии обнаружили неполадки в лёгких. Врачи были за то, чтобы отправить детей в спец.санаторий. Родители не согласились и вылечили народными средствами. Дети были давно привиты БЦЖ, как и все. Вопрос: нахрена такие прививки?
Цитата:
Сообщение от Hnu
А так вот получилось, что достаточно много людей из моей родни и их окружения имеют непосредственное отношение к медицине и огромный опыт с инфекционными заболеваниями и прививками.
|
Я знаю здесь одного медработника (из местных), кто сделал себе и уговаривал окружающих "обезопаситься" от свинячьего гриппа. Теперь стыдно наверно, после известных разоблачений ВОЗ о взятках от фарм.компаний...
В этой связи меня еще не устраивает играть роль лоха и кормить из своей зарплаты махинаторов из фирм и бездельников-паразитов из среды чиновников, кто проталкивает этот хлам в массы. Конечно, каждый решает этот вопрос самостоятельно - в меру понимания и доверчивости.