Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2011, 19:15   #510
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Если есть выбор с ней или без - я выберу без, но если выбора нет, а в случае с прививками его нет, то буду делать то, что есть. Но это если посчитаю эту прививку нужной.

А как можно посчитать нужной или не нужной прививку с ртутью?

Цитата:
Сообщение от Hnu
1. Вы лично много видели отравившихся ртутью после прививки?

Это старый и очень дешевый приём, используемый при отсутствии аргументов. В данном случае нет аргументов о её безвредности. Зато ДАВНО известны токсичные свойства этого металла.

Цитата:
Сообщение от Hnu
Разбитый градусник куда опаснее, а с этим, по-моему, многие сталкивались. Но тоже живы и здоровы.

Тоже не очень серьезно. Пример: некоторые заядлые курильщики говорят, что мол курю 20 лет - и ничего, жив(а) и ещё ого-го. А когда попадают в ящик, то уже ничего не говорят. Мысль понятна?

Цитата:
Сообщение от Hnu
2. Это спекуляция фактами. Несомненно, гигиена играет огромную роль, но на одной гигиене далеко не уедешь. А как насчёт статистики по вспышкам заболеваемости при массовых отказах от прививок (а такое периодически случалось уже в истории)?

Это не спекуляция, а просто факт. Болеть стали меньше и, в частности, потому, что гигиена лучше.

Цитата:
Сообщение от Hnu
Вы что же, ждёте, что я буду обсуждать "какие-то неполадки"? Вы же сами толком не знаете, что у них там нашли и требовало ли это вообще лечения.

Я привёл факт, когда наличие БЦЖ не уберегло, и детям реально "светил" спец. санаторий для туберкулёзников. Вылечили БЕЗ врачей.

Цитата:
Сообщение от Hnu
Медработник - медработнику рознь, я тоже не каждому доверяю.

Какой критерий доверия? И вообще, как доверять, если глава ВОЗ (отдел ООН) обвиняется в откатах?

Цитата:
Сообщение от Hnu
А Вы думаете, что те, кто шагает впереди движения антипривочников, делают это из чистого человеколюбия? Гы-гы!

"Смех без причины" Я привёл пример, когда ОЧЕВИДНО, что прививочники мухлюют ради, как минимум, получения прибыли. А какой пример в пику антипрививочникам?? Какая у них корысть ("гы-гы")?

Цитата:
Сообщение от Hnu
Предлагаю на этом беседу завершить, потому что к общему знаменателю мы всё равно не придём, а ссылками с народом поделились.

Я с самого начала предлагал не возмущаться по поводу информации от тех, кто против поголовного прививания.

-----------------

0

0