Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2011, 19:53   #512
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
А как можно посчитать нужной или не нужной прививку с ртутью?

Когда болезнь, от которой защищает (хотя бы частично) прививка, смертельна и очень заразна, то теоритический вред от того минимального кол-ва ртути, который в ней содержится, уходит далеко на второй план. Я уже говорила, что практически все лекарства одно лечат - другое калечат, но мы неизбежно ими пользуемся. С прививками та же ситуация.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Пример: некоторые заядлые курильщики говорят, что мол курю 20 лет - и ничего. А когда попадают в ящик, то уже ничего не говорят. Мысль понятна?
Не очень удачный пример, так как курят они исключительно ради собственного удовольствия, цель прививок - она несколько иная.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это не спекуляция, а просто факт. Болеть стали меньше и, в частности, потому, что гигиена лучше.
А с этим никто не спорит. Но при вакцинации болеют ещё меньше. От некоторых болезней одной гигиеной точно никак не убережёшься, разве что если в скафандре ходить.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я привёл факт, когда наличие БЦЖ не уберегло, и детям реально "светил" спец. санаторий для туберкулёзников. Вылечили БЕЗ врачей.
Санаторий - это не больница. БЦЖ не уберегает от заражения, где-то выше в этой теме уже было обсуждение. И опять-таки Вы сами не в курсе от чего там кого "вылечили".

Цитата:
Сообщение от Сударь
Какой критерий доверия? И вообще, как доверять, если глава ВОЗ (отдел ООН) обвиняется в откатах?
Видимо, критерий у каждого свой.

Цитата:
Сообщение от Сударь
А какой пример в пику антипрививочникам?? Какая у них корысть ("гы-гы")?
Те же самые деньги. Люди книги выпускают огромными тиражами, дают частные консультации. Плюс уже засветились в истории - многим же этого хочется.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я с самого начала предлагал не возмущаться по поводу информации от тех, кто против поголовного прививания.
Эта тема всплывает так часто, в том числе и здесь, что это уже не "информация", а навязывание своего мнения. Мне не понятна буря возмущения поголовной вакцинацией в то время, как люди спокойно ежедневно употребляют пищу с сотнями различных добавок, наличие которых не оправдано ничем, кроме выгоды производителя, людей, которые курят, в том числе подвергая своих детей пассивному курению, выпивают, не беспокоятся об экологии (а то в некоторых российских городах из воздуха можно такого надышаться, что ртуть конфеткой покажется). Это не лично Вам - это так, картина в среднем.

0

0