Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2011, 17:37   #63
Хачикян
Гость

Проживание:
"— Я родился в Польше, — сказал Шелдон. Но я горжусь тем, что я не поляк." (c)

"Извините, что приходится говорить об этом в присутствии леди и джентльменов. Но этот человек, — и Шелдон свирепо уставился на Осецкого, спросил меня, не поляк ли я. Тьфу! — Он плюнул на пол. — Это я-то поляк — тьфу! — Он плюнул снова. — Из-вините меня, мадам миссис Миллер, — он отвесил ирониче-ский поклон, — дело в том, что, услышав слово «поляк», я должен обязательно сплюнуть. Тьфу! И он плюнул в третий раз." (c)

"— Поляк не извиняется, — сказал Шелдон, глядя прямо перед собой. — Поляк убивает, пытает, насилует, сжигает женщин и детей, но «извините» он не говорит и никогда никому не скажет. Он пьет кровь, человеческую кровь, и молится на коленях, как животное. Каждое слово, слетающее с его уст, — это либо ложь, либо ругательство. Поляк жрет, как пес, он делает в штаны, он утирается грязным тряпьем, он блюет вам в лицо. Шелдон каждую ночь взывает к Господу, чтобы Он покарал поляков. Пока жив хоть один из них, слезам и несчастьям не будет конца. У Шелдона к ним жалости нет. Они все сдохнут как свиньи... мужчины, женщины, дети. Шелдон говорит так... потому что он знает поляков." (c)

0

0