Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2011, 22:19   #91
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
Скажу то же что и все: иногда просто попадаются дотошные/разговорчивые пограничники, жаловаться бесполезно.

От этой истории вспомнилось: стою я в очереди на паспортный контроль в Амстердаме, в том месте где прилетевшие из стран Шенгена проходят контроль если летят дальше за пределы Шенгена, в том углу где самолеты в Америку. И вдруг понимаю что вся очередь передо мной русскоязычная и с американскими паспортами, причем это не группа а отдельные пары.

Я естественно молчу потому что стою одна. Подходит моя очередь, пограничник открывает паспорт, смотрит на место рождения и не выдерживает: "Слушай, ты мне скажи, а России вообще кто-нибудь еще остался?"

Хехе))
Я знаю одного русского из России который ехал на туристическом автобусе в Фи. Так его на российской таможне/границе проверяли не провозит ли наркотики. Подробностей не знаю, но знаю что раздеться ему надо было. Когда приехал, то глаза по 5 копеек и все непонимал а что ето его именно выбрали. Бедняга

С российским паспортом кроме виз и приставаней в консульстве дай распечатку из банка(хотя валмисматка куплена была) не нравилось обращение что в аеропортах, что в отелях. Сеичас думаю всё по другому. А когда первый раз я с подругой поехали на ранталома, ужас, не одного вечера(мужик етот в вечер работал) спокоиного. Он видел наши паспорта, мы все их сдавали когда прилетели, дык дакапывался так, потому что именно паспорт руссийский, до него не доходило что можно жить в Фи с российским паспортом. Сеичас смешно, но тогда надоедало, и молоденькии мы были, потом уже сказали бы ему сразу пару ласковых слов чтобы отстал)) Много молодежи кроме нас было, но до финок не докапывался.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0