Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2011, 02:33   #133
ju-ju
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jana
про многострадалние прохоздения россиискои граници дазе рассказиват не хочется...
а вот с хамством финских погранцов сталкивалас.самии гнусснии и первии случаи бил в 2001 году в валимаа.беременная на 8 месяце (не значит что не нузно проверят,просто более снисходителное отношение к беременним приветсвуется везде),прохозу на паспортнии контрол..и вроде сначала все достоино и по правилам,но через 40 минут,на 20 раз отвечая на вопрос,какова цел визита в Финланд?,не удерзалас и посоветовала погранцу внимателно просмотрет пасспорт,возмозно тогда он наидет там пюсюва..очень грубо ответив,што визу мозно и прое..ат,если неправилно себя вести,погранец снял с меня отпечатки палцев,питался самостоятелно провести личнии досмотр!!! в итоге через 2 часа меня впустили на территорию страни,где я имею счастэ проживат!очен стрессанула,осталос гадкое очюшение какои то неззашишенности..и до сих пор жалею,что оставила ту ситуацию без продолзения(срок рожат подошел,не до того било)

ох ничего себе!!!
удивили и сильно. Отчего же не донести это безобразие до начальства? Обязательно это нужно сделать!
Это же какие-то садистские методы к беременной женщине были применены!!!

конечно это было в 2001 году, однако если эта скотина работает там-же и Вам об этом известно, то обязательно сообщите о поведении начальству.

у меня был случай на работе в детском доме. директор любил выворачивать руки детям как это делают заключенным в тюрьме. хватило двух раз. я сообщила куда следует . уволили!
не бойтесь ничего и никого!

0

0