Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2011, 12:07   #230
annet_lucky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Можно вас спросить: когда вы в первый раз пересекли границу РФ или СССР? От этого довольно сильно зависит содержание историй.

Я услышала "вали отсюда и больше не возвращайся" в совершенно официальном контексте в 1988, причем даже не на границе, хотя на границе тогда тоже многие такое слышала

Какая разница в каком году? Не в 1988 конечно, я тогда ещё в школу ходила, за границы СССР не ездила. Неужели на форуме сидят старые бабушки и дедушки и с тоской вспоминают, что с ними было лет этак 50 назад?
А среди рассказов нашего времени я увидела только, что некоторым нравится быть эдакой жертвой. Вот и раздувают из мухи - слона, из пары вопросов - "допрос с пристрастием". У автора Тюси к примеру такиа фраза как "пытал стариков" говорит как раз об этом. Или вот это "получасовой допрос". Как то с трудом верится, что 30 минут ей задавали вопросы, а очередь стояла и ждала.
У пограничников есть должностная инструкция, согласно которой они работают. К чему обиды? Будь дружелюбной и отвечай чётко на вопросы.

0

0