Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2011, 12:30   #231
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Какая разница в каком году? Не в 1988 конечно, я тогда ещё в школу ходила, за границы СССР не ездила. Неужели на форуме сидят старые бабушки и дедушки и с тоской вспоминают, что с ними было лет этак 50 назад?

Я поняла ваше "сколько тут слезливых историй" как реакцию на рассказ акс-47, который относился к временам 20 лет назад. Если поняла неправильно, извините.

Насчет бабушек и дедушек - здесь люди самого разного возраста, и для некоторых последнее воспоминание о пересечении границы относится к времени 20 лет назад.

Цитата:
А среди рассказов нашего времени я увидела только, что некоторым нравится быть эдакой жертвой. Вот и раздувают из мухи - слона, из пары вопросов - "допрос с пристрастием". У автора Тюси к примеру такиа фраза как "пытал стариков" говорит как раз об этом. Или вот это "получасовой допрос". Как то с трудом верится, что 30 минут ей задавали вопросы, а очередь стояла и ждала.
У пограничников есть должностная инструкция, согласно которой они работают. К чему обиды? Будь дружелюбной и отвечай чётко на вопросы.

Это так, и автор по-моему неправа, как и все остальные которые обижаются на то что им задали больше вопросов чем соседу, но по-моему бывают и неадекватные пограничники.

0

0