Сообщение от LLIaX
Что ж сказать по этому поводу. На стройке погиб прораб, мой брат. На сайте Онега есть жестокие фотографии случившейся трагедии.
Ошибок много, как мне довелось побеседовать с рабочими, которые уцелели, то ничего узнать я так и не смог. Никто ничего не помнит. Говорят, мол, одно, пошла вибрация, а потом не помнят. Как-то очень странно. Хотя один рассказал, что было много недочётов. А именно: были проблемы с цементным заводом, не вовремя подавался, а иногда и вообще его небо, мешали в ручную. Металлические прутья, были не по Гост, не много меньшего диаметра. И вот ещё что, здание рухнуло очень быстро, Хотя рядом построен такой же корпус, 3 этажа, но он почему-то стоял. Вот в чём проблема. И ещё, нам родным, почему-то, не дали справку из морга о причине смерти, а также справки о заведении уголовного дела о факте гибели на работе. Очень много странного.
На моё мнение, там очень большие деньги крутились. А теперь их кому –то надо вернуть. Поэтому обрушение могло быть и спланированное. Я даже не удивлюсь в этом.
В настоящее время, фирма-застройщик проводит независимое расследование, типа....Но им главное их невиновность. А брата уже не вернуть.
Мои координаты: ICQ-464215418 или почта:ecs88@ya.ru(ecs88@tut.by)
|