Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2011, 05:09   #96
aleksandr6
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pavel
А Мы с Шурой откроем свою фирму!!! И если Шура опытный бизнесмен, то как говорится,- лучше с умным потерять чем с дураком найти!)

Участок на сайме...ну пусть. купили за 70к€(т.е за 66,5к€ + 4%налог), заложили, получили 40к€(по хорошему) на 40 тысяч евро -дорогу да подключения,проектированиие(разреше ние на строительство не стоит ничего, так как включено в проектированние) ну начали фундамент копать и всё, где будем брать ещё 120-150к€ на год другой? Кредит, так к нему обеспечение 60%.

Мужчины!а может и меня возмёте в компаньёны?)Я знаю практически все технолгии строительства малогэтажных домов)Руками не строю,но в Подмосковье настроил немало домов от бревенчатых до каменных.Мне не знакомы только взрывные работы,которые как я понял частенько всттречаются при устройстве фундаментов в Финляндии!Кстати поездив по финляндии-нашёл кучу неграмотно построенных домов и много ошибок-как в фундаментах так и в стенах бурусовых домов!
Мне б только язык выучить -а уж межличногстные отногшения с местными чиновниками нам то прошедших школу выживания в россии-раз плюнуть наладить)

0

0