Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2011, 13:45   #84
ese
Пользователь
 
Сообщений: 390
Проживание:
Регистрация: 25-09-2007
Status: Offline
Цитата:
бычно печку активно используют первые пару месяцев, а потом, наигравшишь, прячут в шкаф. Я её периодически достаю из шкафа, несколько раз в году.

Я уже лет восемь пеку - никак не надоест.
Цитата:
достаточно купить форму для хлеба и печь просто в духовке.

Электричества слишком много жрёт в расчете на буханку.
Цитата:
По своему опыту советую выбирать печку, в которой есть программа просто выпечка (без предварительного замеса)

Это практически у всех есть, даже у галимых китайских подделок. ( впрочем, последние два года такой и пользуюсь - в кирпухе новая за 10 евро куплена - практически полная копия Тосибы, только, похоже, вместо оптосимисторов релюхи стоят - клацкает ощутимо, когда температуру регулирует - родная молчит как партизан ).
Цитата:
самодельный хлебушек быстро сохнет

От кривизны рук испеканца сильно зависит. Можно спечь такой, что неделю не засохнет.

Как любитель этого дела - однозначно рекомендую приобресть. И не пафосную модель с опцией варки варенья, а самую простецкую - если не понравится, чтоб поставить на полку, забыть и не жалеть.
Опять же, при тутошних ценах на хлеб выгодно печь самому, бо в финском хлебе цена инградиентов - 17% от общей стоимости ( их Хесы подчёрпнуто ). И тесто она месит, как шебуршунчик, пироги там, пиццы печь - одно удовольствие.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием