Цитата:
Сообщение от Hnu
Я и не привыкала - всегда так делаю. Приправы тоже приходится просматривать на предмет добавок.
Кстати, не такие уж и страшные на вид колбасные изделия без добавок: я покупаю сосиски и ветчину, они бледненькие, но не настолько, чтобы отбивать аппетит.
|
Я купила приправы в России на рынке. Их там то ли узбеки то ли еще какие черные продают. Конечно в такой покупке тоже кроется опасность купить незнамо что. Но визуально это крупномолотые частицы различных перцев, горчичных и каких-то других зерен и трав.
А сосиски мне не удалось найти без Е. Вы не могли бы пояснить какой это сорт, производитель и еще лучше с картинкой. Очень интересно, что это за чудо такое :-)
И еще интересно кетчуп без добавок в какой упаковке и на какой полке продается. Ведь он теоретически не должен храниться дольше нескольких дней. Соус Dolmio например надо съедать за 3 дня после открытия банки.
|