Цитата:
Сообщение от federajj
та ешь на здоровье , только не мешками жеж , там калий или как его.. для сердца полезен , просто доспелые они вкуснее
при термической обработке во многих нитрато-содержателях они сами отваливаются , например в картофеле - до 70-80% , в капусте ,морковке - до 70 , в свекле - до 40% , правда если овощ остыл , они как-бы "возвращаются".
Та ну его , и соки лучше кипятить , если планируешь больше литра в день всосать , карочь - не морочь себе голову и ешь всё , но с умом
|
так они куда в воду отваливаются? а потом возврашаются или как? если кортофел полезно в шкуре варит, то как тогда, а если суп вариш Если сок китятит, то зачем его пит тогда вообше, там с нитратами все витамины отвалятся.
Короче запутала ты меня!!!
|