Моё отношение к кислым финским кофе такое (все Паулиги, Мейры...) -
не нравиться, но "на ходу" (в кафе, после лоунаса..) с сахаром, да ещё и с молоком - вполне терпимо (даже Култа Катрина с Юхлой).
К шведским Лёфбергсам - такое-же отношение. Там если не кислый то слишком горький.
Про Лаваззу (или -ццу): видел не раз, но не пробывал - нужно продигустировать.
А последние годы покупаю наш молотый Жокей Классический в зеленой пачке,
- попробуйте, как не странно очень вкусная арабика (вмеру кислоты и горчинки, ни каких привкусов).
Все остальные, продающиеся у нас в Раше кофе давно забраковал, в т.ч и другие Жокеи, но вот этот уже не один год покупаю и за границу всегда пачечку беру