Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2011, 17:28   #59
log_in
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от artemm
Всем привет)
Для поступления лучше всего из политехников Метрополиа. Я учусь на ИТ и не жалею, хотя это второе высшее мое образование.
Если кому интересно - щщщ.метрополиа.фи - сайт ВУЗа...
Кстати, насчет того что в политехниках образование плохое - насчет других политехников не знаю, но в Метрополии уровень очень даже хороший, идиотом не закончишь ВУЗ (при желании конечно). И все это неправда про уровень образования в финляндии низкий - он по всем параметрам выше чем в России: как педагог (по первому образованию) могу это утверждать. После русского ВУЗа хорошо если выпускник может сосчитать 4*(2 + 3)*5 и знает что был такой писатель как Толстой...1 из ста возможно читал даже Войну и мир...1 из тысячи возможно даже читал учебники по специальности.
А тут слава богу действительно специалистов выпускают.
Остается добавитиьт - если учиться не хочется - то собственно какая разница где учиться, в россии или тут, всеравно толку не будет.

Тут можно посмотреть какие предметы и остальную информацию про Метрополию)
хттп://опинто-опас.метрополиа.фи/ен/

Пообшайтесь с финнами и разузнайте как хорошо они знают своих писателей(ха-ха, их даже по количеству меньше - не так много учить приходилось). Если вы как студент или преподаватель из России не умеете считать или читать - это ваши проблемы. Не надо говорить за всю страну и всех выпускников.

Media Engineering и IT программы в Метрополиа дают разные знания. На первом упор делается на audiovisual technology, graphics, дизайн, анимацию и программирование(при желании), на втором же больше networking-a, того же программирования(больше C/C++ или Ява), чуть больше low level программирования i prochie embedded systems. Вы печатью, медиа дизайном или сьемками после IT сможете заниматься?

Если ты программист, каким учат быть, например, на Business IT в Хаага-Хелиа, то можешь обойтись без математики. Если ты учишься на инженера, то математика/физика являются обязательными предметами. IT сфера огромна. Это не только программирование, чудила.

0

0