Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2005, 12:38   #736
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Masja
А если человек ещё украдёт обувь для маленького сынишки, платье для дочки, тросточку для деда и очки для бабушки? Может просто этот человек - вор?
А по поводу Божьего Закона хочу напомнить, что не за кусок хлеба идут люди в ад, а за неверие Богу. За неверие в Его любовь и прощение грехов.
Тебя послушать - и родителей надо куда подальше послать с их нравоучениями и правилами. Вот представь - сказала мама "не дам денег" и спрятала их за пазуху, а ты есть хочешь - сил нет (а работать - желания). Что делать? Лезть маме за пазуху или прислушаться к тому, почему она это говорит? По твоему выходит первое. Это чревато осложнениями в дальнейших отношениях, разрушением семьи. Как думаешь, будет мама, после такого поступка, иметь моральное право наказания? И простит ли она, если раскаяться и просить у неё прощения?
Кстати - имеет право и не простить, но может не пользоваться этим правом. Ты против такого Закона?

вот я не верю в Богу, а вроде приличный чел
за что меня наказать? просто за неверие?
а по поводу вора.. если вор верующий - не попадет в ад? ведь и для него тоже есть Св. Чел
*Я вспомнил что это не Св. Николай, а другое имя... Надо у мамы спросить - она знает

0

0