Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2011, 11:03   #24
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ребята, а что грустного произошло?
Бабушка заболела, ее забрали в больницу. Лечат. Родственница сейчас приехать не может, но если уж волнуются за бабушку, пусть другой родственник приедет, навестит в больнице.
Лечат здесь хорошо. К сожалению, столкнулась с больницами. К сожалению - потому что лучше бы не болели родственники! Операции сложнейшие были проведены. Послеоперационный уход и наблюдение тоже на уровне. Что поразило - в больнице не пахнет больницей! Меня всегда угнетал этот запах...
Дом по уходу или дом престарелых - тоже штука замечательная. У меня свекровь там живет. Сразу как на пенсию вышла переселилась туда (давно это было ). Однокомнатная квартира. Оплата умеренная. Хочешь - сам готовь/стирай/по магазинам ходи, хочешь - за тебя это сделают. Библиотека там у них, гостиная, кружки всякие. Даже лавочки у подъезда есть - а это обязательно нужно!
И речи не идет, чтобы с нами жить. Это для нее утомительно. Мы в гости приходим. Часто. Когда позовет. И вообще у нее часто гости.
Так что, думаю, все нормально у бабушки.
А родственники... вид на проживание вряд ли дадут, а вот визу (если ничего нарушать не будут ) они получат легко. Бабушку навещать смогут.

0

0