Тошно читать, что вы тут написали. Это не мнение людей, а мнение быдла, которое само готово кинуть кого угодно. А парня, про которого здесь столько написано я знаю и горжусь его дружбой. И могу вам сказать, что такого чистого, честного и доброго человека трудно встретить. С радостью я бы и сам ему помог, но сижу без работы второй месяц, а у меня трое детей на шее. И к Роману я сам ему посоветовал обратиться, когда он мне написал о своей беде, поскольку у парня действительно никого нет, у кого он бы мог занять эти деньги, а к ехал он всё-таки к Роману. Повторяю ЗАНЯТЬ, восстановить документы, приехать к нему и отработать. Я просто видел с каким трудом он наскребал деньги на эту поездку и какие надежды на неё возлагал, и представляю в каком он сейчас шоке. В Киеве у него семья которую надо кормить и чужие долги которые ему приходится платить, вы ведь все об этом ничего не знаете...
А когда увидел эту тему, созданную Романом просто прозрел. Перечитал тему "Добрые" и стал склоняться к мнению, что Роман сразу решил отказать, но поскольку этот парень "суомирушник", то Роману для сохранения своей репутации "благодетеля" надо было заручиться поддержкой общественности. А то напишет Роман в следующий раз о каком-нибудь своём очередном "щедром даре", а тут представляете и этот парень пишет про этот случай. Не волнуйся, Роман, он бы так не поступил.
P.S. И нет у него друзей в Москве, что то Роман напутал, гостил он у пенсионеров в Ростове, которые ему заменили родителей... Вот так.
|