Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 21-06-2005, 14:04   #1
Roman28
Гость

Проживание:
Как быть?

У меня такая ситуация и просто хочеться узнать ваше мнение:
Уже давно давал тут объяву на ремонт и один паренёк согласился,он сам из далека....с Украины и собирался ко мне уже в 20тых числах мая но я задумал ремонт только на конец июня-там надо менять окна поэтому погода важна. Он сказал что вариант с июнем ему подходит и до меня собрался ехать через Москву-погостить у друзей которых не видел 5 лет. Вчера позвонил сказал что он в Питере и что у него украли все документы с вещами,ко мне по-понятным причинам приехать не сможет и попросил выслать 500евро.... Я дал ему телефон знакомого в Питере,тот позвонил и они условились встретиться завтра. Еслиб я его этого Киевлянина знал лично то я бы и не спрашивал совета а тaк надеюсь на вас форумчане. Что вы по этому поводу думаете? Да и сумма...100евро ещё куда ни шло а 500...

0

0
Old 21-06-2005, 14:08   #2
fly
Гость

Проживание:
Рома, тут все примитивно! Почитав на форуме какой ты добрый и богатый он решил тебя элементарно развести

0

0
Old 21-06-2005, 14:09   #3
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Примечательно, что звонил по неясной пока мне причине тебе, хотя в такой ситуации, по-моему, было бы разумнее связаться с теми друзями из Москвы. Сомнительно это все как-то.

0

0
Old 21-06-2005, 14:16   #4
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Уже давно давал тут объяву на ремонт и один паренёк согласился,он сам из далека....с Украины и собирался ко мне уже в 20тых числах мая но я задумал ремонт только на конец июня-там надо менять окна поэтому погода важна. Он сказал что вариант с июнем ему подходит и до меня собрался ехать через Москву-погостить у друзей которых не видел 5 лет. Вчера позвонил сказал что он в Питере и что у него украли все документы с вещами,ко мне по-понятным причинам приехать не сможет и попросил выслать 500евро.... Я дал ему телефон знакомого в Питере,тот позвонил и они условились встретиться завтра. Еслиб я его этого Киевлянина знал лично то я бы и не спрашивал совета а тaк надеюсь на вас форумчане. Что вы по этому поводу думаете? Да и сумма...100евро ещё куда ни шло а 500...

зачем отправить ему 500 евро? если не приедет на работу, это он виноват
пусть просит эти деньги у своих друзьей в Москве
да он к тебе не собирается, мне кажется...

0

0
Old 21-06-2005, 14:18   #5
elvytys
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Roman28

Ne vedis!Gde ti zivesh! V karelii, Kostamus, est horoshie stekolshiki, nomer tel. mogu uznat.

0

0
Old 21-06-2005, 14:19   #6
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от fly
он решил тебя элементарно развести

Ох уж эти хохлятские штучки, пусть сам у друзей своих занимает, а с заработаных отдаст. Ты тоже веником прикинься, не перевести мол денег отсюда.

0

0
Old 21-06-2005, 14:19   #7
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Забудь про этого мальчика или максимум 50 е. на дорогу. Что бы исключить всякие "а вдруг правда....". Но очень многие аферисты именно на это и расчитывают. А 500-это значит он завтра вечером будет сидеть пить пиво и радоваться, что все таки мир не без лохов.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 21-06-2005, 14:32   #8
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Ромашка! Не знала что ты такой доверчивый

0

0
Old 21-06-2005, 14:48   #9
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
Ох уж эти хохлятские штучки, пусть сам у друзей своих занимает, а с заработаных отдаст. Ты тоже веником прикинься, не перевести мол денег отсюда.

это чтоб кацапы не расслаблялись

0

0
Old 21-06-2005, 15:00   #10
Roman28
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ромашка! Не знала что ты такой доверчивый

=================================== ==
Дашуль тебе ли не знать....опять "мучаешь"....

0

0
Old 21-06-2005, 15:04   #11
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ==
Дашуль тебе ли не знать....опять "мучаешь"....

Не буду больше
Не дай себя развести.

0

0
Old 21-06-2005, 15:18   #12
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Рома у тебя есть с ним связь по телефону...?
Расходы должны быть оправданы..
Что бы вернуться домой востанавливать документы ему нужно максимум 100..зачем он просит 500?
Если ты хочешь ему помочь..то попроси что бы ему купили билет до дома и помогли получить справку в милиции о пропаже документов...
Миграционная служба имеет все условия его депортировать без твоей помощи..
Это устроить проще всего и безопасней для него самого...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 21-06-2005, 15:36   #13
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Да и вообще радуйся - если у него действительно стыбрили все включая документы,
скорее всего он такой спец - тебе ремонту наделал ты бы спать не смог ....

0

0
Old 21-06-2005, 16:05   #14
Belskyi
Гость

Проживание:
Роман, моё мнение ты знаешь...

0

0
Old 21-06-2005, 16:55   #15
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Рома! Разве в Фи нет желающих заработать? Здесь пахнет аферой. Чтоб уехать домой, етому парню столько денег не потребуется. У меня дядя спец (вообще, он по дереву, строили дома, сейчас без дела). Если интересно, напиши мне, я узнаю у него.

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 21-06-2005, 17:21   #16
Troi4
Гость

Проживание:
Роман! Ну нет слов! Одни чувства к киевлянину. Я правда и сам с "того свету" давно уехал, но память то жива...Я бы вообще ничего не давал. Может я конечно и жадный... Но Минздрав ведь постоянно:" предупреждает: Теперь буквально все опасно для вашего здоровья!!

0

0
Old 21-06-2005, 18:10   #17
-Katik-
НИЧЁ СВЯТОВА

Проживание: Helsinki
Ты ешё задумался?Высылай коне4но же...

-----------------

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА , ЭТО КОНЕЦ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ .

0

0
Old 21-06-2005, 18:38   #18
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Рома ты чего...вышли ему посылку лапши и руководство к тому как её сварить чтобы на ушах повисла...

0

0
Old 21-06-2005, 20:09   #19
MaXik
Гость

Проживание:
джой, сурово, но верно

0

0
Old 21-06-2005, 23:48   #20
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Смотри как дело было, парень хочет доехать до тебя подзаработать(работать он не умеет, потому что у пофессионала всегда всё под контролем и из такой "ситуации" готовые выходы) лове хватило только до питера, дальше не знает как добираться, ну тебе позвонил может вышлешь, так и к тебе и ехать не надо, Я бы эту сволочь переопределил в Питере к таким как он т.е. приезжают украинцы порядочные в большие российские города, а их шваркают по чёрному,история: плиточники клали плитку новому русскому, а тот когда всё было сделано взял двух метровый уровень, приложил к кафельной плитке, и нашел где пролезает ГАЗЕТА, работу забраковал и не заплатил.
Рома! сколько можно вестись на такие дешёвые разводы, надеюсь твоих товашей этот чел не обманет, ведь таких как он в питере через одного.

-----------------
DI, Vastaava mestari

0

0
Old 22-06-2005, 00:06   #21
Roman28
Гость

Проживание:
Да я не повёлся просто товарищ этот с форума....насг суоми.рушник и сильно хотел приехать уже в конце мая....у меня прям чувство вины что из-за того что я не согласился тогда на май ему пришлось целый месяц мотаться по Москвам и вот такой теперь трагефинал. Ещё жалею что не познакомился с ним тогда зимой по-ближе...думал приедет а там разберёмся. Уже к его отъезду дал свой номер телефона и адресс-спросил есть ли у него мобильник чтоб мне позвонил когда будет в Фи(он собирался до меня на клубнику)предложил выслать ему prepaid тел.карту а он не согласился,сказал сам купит когда приедет. Потом будучи уже в Москве он бывал по-ночам на форуме-я как то спросил как у него настроение-тот ответил что вроде нормальное,сприсил надо ли мне чего привезти так как неудобно ему с пустыми руками ко мне ехать...и вчера вот тот звонок с просьбой срочно зайти-попросил(по его словам) у кого-то на улице телефон. Ну я на форум-он пишет что всё украли на границе и что у него проблемы с милицией...и что больше помощи ждать не откуда

0

0
Old 22-06-2005, 11:25   #22
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ромка! Слушай!!!
Тут такое дело....
Кхе..кхе...
Вопрос жизни или смерти. Моей!
Нужно 300€.......
Взаймы дашь?

0

0
Old 22-06-2005, 11:28   #23
fly
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ромка! Слушай!!!
Тут такое дело....
Кхе..кхе...
Вопрос жизни или смерти. Моей!
Нужно 300€.......
Взаймы дашь?

а мне остальные 200 !
возврат гарантирую банком Нордеа!

0

0
Old 22-06-2005, 15:20   #24
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
To Roman28

Роман! Не знал,как написать тебе в гостевом варианте-пришлось регистрироваться. Хлопчик твой тоже,как и я, в форуме гостил,но это не признак порядочности.Вопрос-то главный-Верить или не верить? Это к Joy.
Вроде все уже высказались,общее единение. Мысль-то " а если он не врал?" еще будет тебя посещать,надеюсь недолго.
100-200 евро хватило бы для очень срочного оформления заг.паспорта и визы, но если совсем документов лишился(украинских) то может и 1000 не хватит оформлять их у нас в Питере. А зачем ему такие траты,даже у тебя в долг? Он у тебя сколько хотел заработать, чтобы это окупилось?
Кто постарше, может помнит на вокзалах,летом,по вагонам ходили с детьми на руках-обокрали их,на билет надо.Или погорельцы,со справками
Мне мама говорила-"Знаю-врут, но все равно иногда давала, а если правда?"Вечная проблема интел.людей.
Маму и сейчас-бы развели...А нас уже ХРЕН !
Хотя верующих россиян стало много больше)

-----------------
всегда !

0

0
Old 22-06-2005, 15:45   #25
Belskyi
Гость

Проживание:
Хи, а мне интресно, откуда нарисовалась цифра 500?

Ну на билет - понятно, максимум 100, Ну откупиться от ментов...ну еще 200, от силы.

Откуда 500 то?

0

0
Old 22-06-2005, 15:50   #26
Prikolistt
Гость

Проживание:
Ром Если ест знакомые в Питере с криминалным уклоном, посоветуй ему встретится с ними( типа они помогут) и пуст они с него снимут штучку, вам напополам. Таких надо толко так учит, пуст всех за лохов не считают

0

0
Old 22-06-2005, 16:38   #27
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Чё вы гоните... если парень попал и ему нужно помочь вернуться домой и всего то...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 22-06-2005, 16:52   #28
Prikolistt
Гость

Проживание:
Петя Как ты можеш быт таким доверчевым? Как там говорится " Не вер, не плач и не проси"

0

0
Old 22-06-2005, 18:19   #29
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Вчера позвонил сказал что он в Питере и что у него украли все документы с вещами,ко мне по-понятным причинам приехать не сможет и попросил выслать 500евро....

Не далее как на прошлых выходных мне московские друзья объяснили, что говорить "у меня в Питере украли" сейчас очень некультурно. Правильно говорить "я в Питере про...ал". И относиться к этому соответствующим образом.

На тех же выходных таксист захотел заполучить с меня лишних 100 рублей за то, что в процессе движения образовалась пауза, связанная с тем, что в то же самое время по тому же Кутузовскому решил с ветерком проехать Путин (или другая шишка), да не один, а, видимо, с друзьями. В результате мы 20 минут простояли, но в замен я получил возможность увидеть с какой скоростью можно передвигаться по Кутузовскому. А такситст, в замен, захотел 100 рублей.

Я в-общем не жадный, но ни в организации пробки, ни в выборах этой шишки участия не принимал, а потому счел его претензии на мои рубли необоснованными.

0

0
Old 22-06-2005, 20:49   #30
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Роман, приосединяюсь к вышесказанному: не верь. Как он оказался в Питере вместо Москвы, почему не обратися в первую очередь к друзьям в Москве, зачем ему так много денег каким обрам он надется их от тебя получить, если у него нет ни документов, ни адреса в Питере? И почему собственно от тебя?
Слишком много разных вопросов и выглядит очень подозрительно. Не связывайся лучше

0

0
Old 22-06-2005, 21:45   #31
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Бережённого Бог бережёт (с)
Рома, что ты решил?

0

0
Old 23-06-2005, 17:17   #32
Vovik
Гость

Проживание:
Тошно читать, что вы тут написали. Это не мнение людей, а мнение быдла, которое само готово кинуть кого угодно. А парня, про которого здесь столько написано я знаю и горжусь его дружбой. И могу вам сказать, что такого чистого, честного и доброго человека трудно встретить. С радостью я бы и сам ему помог, но сижу без работы второй месяц, а у меня трое детей на шее. И к Роману я сам ему посоветовал обратиться, когда он мне написал о своей беде, поскольку у парня действительно никого нет, у кого он бы мог занять эти деньги, а к ехал он всё-таки к Роману. Повторяю ЗАНЯТЬ, восстановить документы, приехать к нему и отработать. Я просто видел с каким трудом он наскребал деньги на эту поездку и какие надежды на неё возлагал, и представляю в каком он сейчас шоке. В Киеве у него семья которую надо кормить и чужие долги которые ему приходится платить, вы ведь все об этом ничего не знаете...
А когда увидел эту тему, созданную Романом просто прозрел. Перечитал тему "Добрые" и стал склоняться к мнению, что Роман сразу решил отказать, но поскольку этот парень "суомирушник", то Роману для сохранения своей репутации "благодетеля" надо было заручиться поддержкой общественности. А то напишет Роман в следующий раз о каком-нибудь своём очередном "щедром даре", а тут представляете и этот парень пишет про этот случай. Не волнуйся, Роман, он бы так не поступил.
P.S. И нет у него друзей в Москве, что то Роман напутал, гостил он у пенсионеров в Ростове, которые ему заменили родителей... Вот так.

0

0
Old 23-06-2005, 17:26   #33
fly
Гость

Проживание:
Значит Роман не так изложил суть дела в своем вопросе, вот и получил соответствующие рекомендации.
Если он доверяет этому человеку пусть дает , а если нет, то зачем вообще у форума спрашивать?

0

0
Old 23-06-2005, 17:35   #34
Olga
Гость

Проживание:
Я вот тоже как-то ...в удивлении....зачем об этом у форума спрашивать... Самому решать надо... "Я так думаю" (с) )))

0

0
Old 23-06-2005, 17:46   #35
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olga
Я вот тоже как-то ...в удивлении....зачем об этом у форума спрашивать... Самому решать надо... "Я так думаю" (с) )))

Зачем у форума спрашивать?
Ольга, я ты меня хорошо знаешь, я тебя целый один раз хорошим словом помянул.
Теперь скинь мне 500 евров, верну (Вован, рекомендует)
Всем!
Суомирушник в беде! Скидываемся! Скидываемся? Сегодня, сейчас!Только лица не воротить! А если человек хороший, то конечно он вернёт!

Я дам денег (не 500 конечно), кто ещё?

0

0
Old 23-06-2005, 17:59   #36
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Всем!
Суомирушник в беде! Скидываемся! Скидываемся? Сегодня, сейчас!Только лица не воротить! А если человек хороший, то конечно он вернёт!

Нет...ну правда......Братик в квадрате...объясни...зачем спрашивать-то?????? )))

0

0
Old 23-06-2005, 18:08   #37
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Ольга, а если бы я тебя попросил или Вовик, по рекомендации Бугра какого-нибудь,
ты б отправила?
А спросить у форума хорошая мысль: на деле можно проверить участников и в складчину легче сумму набрать. Ты даёшь?

Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 23-06-2005 в 18:11.

0

0
Old 23-06-2005, 18:13   #38
Olga
Гость

Проживание:
Вопрос риторический.... ответ известный....поэтому мне и непонятна тема обсуждения...
Да впрочем.....темы бывают разные.... ))))
А кто такой Вовик???? ))))))
А Брату бы не отказала )))))))))))

0

0
Old 23-06-2005, 18:17   #39
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Спасибо, Оля!
Ешё раз, русским патриотам (Котофеич), финским гражданам (Чухна, Финник).
Помогаем?

0

0
Old 23-06-2005, 18:24   #40
Olga
Гость

Проживание:
Пожалуйста..... Заходи еще ))))))))

0

0
Old 23-06-2005, 18:32   #41
Olga
Гость

Проживание:
Спасибо за быдло..... А на Рому никто коситься не будет....

0

0
Old 23-06-2005, 18:34   #42
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Всем!

Квадрат, тут вопрос, исключительно, конкретных персоналий.

0

0
Old 23-06-2005, 18:46   #43
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Тошно читать, что вы тут написали. Это не мнение людей, а мнение быдла, которое само готово кинуть кого угодно. А парня, про которого здесь столько написано я знаю и горжусь его дружбой.

А вот и корещок обварованного объявился. Теперь точно разведут. Братан уже капусту по всему форуму собирает.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-06-2005, 18:59   #44
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Про персоналии не понял.
Моя цель донести слово до всех или всех замешать в ситуацию, когда принимать решение нужно тебе, теперь, а не перекладывать на других.
Я замазан? Мне по барабану, если бы только не это:

44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

А пятьсот, это большие деньги собрать и отдать незнакомому (мне-то он совсем незнаком).
Короче, если Роман будет слать, я делаю свой вклад.
(и прошу, не тыкать мне про выпендрёж, я веду свои битвы...)

0

0
Old 23-06-2005, 19:00   #45
Махровый
Кот-пулемет

To OLGA
Извини-"бы..ло" не про тебя( не про Вас),не про себя самого. это словечко от Vovika.Только окончания разные "о"-"а"
И рад что косоглазие никому не грозит!!!
Есть вещи важнее- С какой стороны смотреть! СКАЖИТЕ ТОЧНО!

-----------------
всегда !

0

0
Old 23-06-2005, 19:04   #46
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Про персоналии не понял.

Про персоналию... я рад помочь, только главное - знать КОМУ.

0

0
Old 23-06-2005, 19:05   #47
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Кому? Бельский, смотрите цитаточку!

0

0
Old 23-06-2005, 19:08   #48
bee
to bee or not..

Проживание:
У меня тут странная мысль, боюсь не всем понятная, но все же.....
Я обратил внимание,что у юзеров, живущих в Фи, проживание обозначено, а вот из РФ ничего , либо типа в космосе , скоро.... и т.д. ПОЧЕМУ ТАК?
Просто я бы на месте Вовика и его друга честно выложил бы свои данные и координаты, уж, если хочется, чтобы люди поверили и помогли...

Как найти доверие
если нету сведений?

0

0
Old 23-06-2005, 19:15   #49
Махровый
Кот-пулемет

To Olga
Извини-извини-это не про тебя ( не про Вас) и не про себя. Vovika словцо.
Вопрос важнее-С какой стороны смотреть? СКАЖИТЕ ТОЧНО!
To Brat
Чего на Романа решение вешать? Если миром собирать-все решают и отслюнивают.А то выйдет что нам не киевский должен будет, а Роман, тогда ему двойная засада.
Кто кассу держать будет -10 ойро я уже приготовил, я в Питере.
"..Ну не верю я Вам мужчина, не верю!"

-----------------
всегда !

0

0
Old 23-06-2005, 19:48   #50
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Махровый
Чего на Романа решение вешать? Если миром собирать-все решают и отслюнивают.А то выйдет что нам не киевский должен будет, а Роман, тогда ему двойная засада.
Кто кассу держать будет -10 ойро я уже приготовил, я в Питере.
"..Ну не верю я Вам мужчина, не верю!"

Не на Романа, решает каждый каждый сам. (я всё жду, русофилов-воинствующих, ну, и челов с адресной поддержкой, по-моему тот случай)
Деньги рекомендую считать потерянными и возврата не ждать.
Махровый, если ты в Питере подходи к передаче денег, я могу своих парней позвать.

0

0
Old 23-06-2005, 20:18   #51
Roman28
Гость

Проживание:
Я всего-навсего поделился той информацией которой распологал-а знал я только то что 20 числа человек выезжает из Киева через Москву(простите Вовик но у меня очень хорошая память), где как он мне объяснил у него друзья которых он не видел 5 лет,в Финляндию на сбор клубники. На мой вопрос куда конкретно и есть ли у него договорённость с хозяином он ответил что разберётся на месте,ехать собрался через Йоэнсуу. Я тогда сразу выразил своё беспокойство за него так как ехать в первый раз в Финляндию не зная конкретно к кому дело рискованное,согласитесь. Да и про место я спрашивал потому что телефона у него нет и я решил хотябы выслать ему телефонную карту чтоб челове мог позвонит мне и сказать где он тут в Фи находится и пото мне же пришлось его забирать от туда к себе. Он на это ответил что лучше сам купит её по приезду. Я дал ему свой телефон с адрессом и сказал что позвони обязательно когда будешь в Фи и если что то я всегда готов помочь если возникнут проблемы(в Финляндии). Затем он пропал и когда объявился на форуме я спросил в Москве ли ещё он-тот ответил что да......ну я и стал дожидаться когда же товарищ объявится в Суоми. Вовик ты скажи прямо сколько ему надо чтоб добраться до дому-о срочных деланиях документов+ загранпасспорта с визой живя без всего в Питере помоему просто немыслемо. Поможем доехать до дому,отдохнёт от стресса,сделает документы и тогда будем думать дальше...а ремонт ни куда не денется...

0

0
Old 24-06-2005, 01:35   #52
Belskyi
Гость

Проживание:
Roman28

Исключительно, верное и оптимальное решение!

Поезд 053В сообщение С-Петербург - Киев.
Купе- 1126.80 руб. Плацкарт - 695.60 руб.
т.е. 33 и 20 евро, соответственно.

Hyvää matkaa!!!

0

0
Old 24-06-2005, 02:02   #53
let0
Registered User

Проживание: Ämmäsuo
да, но как бы он не поступил, он всё равно будет об этом сожалеть
ибо ситуация "поставить раком", перешагивать надо однако...

0

0
Old 24-06-2005, 02:44   #54
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
пусть идет в консульство и настаивает!!! ему все там сделают!

это мой знакомый Gizer написал от моего ника:

а у моего кореша такая же ситуация была
и он к стати тоже киевлянин
Все украли и деньги и документы, и тоже в Питере!

Он пошел в консульство Украины (на бонч боруевича) и рассказал свою проблему.
Ну ему в начале отказывали... Но малый он не из сопливого десятка...
стукнил по столу и кричал на всех работников пока не привели консула.

Ему нужен был факт прописки с фото (фотма а-1). Через консульство запрос идет долго, но консул посоветовал "подиграть" с другой стороны... дал молодчику позвонить родным, и через пару дней документы были готовы!!! дЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА УКРАИНУ!!!! и 500 ЕВРО ЕМУ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО КОНСУЛЬСТВАО ДАЛО ЗАЙМ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА!!!

И я думаю что этот парень должен поступить точно также! А не расклеивать сопли по всему форуму. А может это развод? Мой кореш то с украины - кидало не детский )))

-----------------
DI, Vastaava mestari

Последнее редактирование от pavel : 24-06-2005 в 03:12.

0

0
Old 24-06-2005, 03:08   #55
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Рома! отвты не читала-щас уеду.поэтому хочу сказать тебе-позвони-перезвони своему другу в питере-пусть проявит участие в судьбе киевлянина-сходит с ним в милицию. как тот отреагирует? Подозревать можно но... у моих тем летом среди бела дня на Московском в Питере все выгребли.Не расстраивайся! Форумчане-скинемся-если что для тебя наш плейбой

0

0
Old 24-06-2005, 07:54   #56
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Махровый
To Olga
Извини-извини-это не про тебя ( не про Вас) и не про себя. Vovika словцо.
Вопрос важнее-С какой стороны смотреть? СКАЖИТЕ ТОЧНО!

Есть такое расхожее выражение "смотря с какой стороны посмотреть"... тем и живем.... Потому что разный ракурс дает абсолютно разные картинки... ))))))))
Стараюсь смотреть с разных сторон...и чаще с "неадекватной" точки зрения....помогает...часто )))))))))))

0

0
Old 24-06-2005, 17:41   #57
Махровый
Кот-пулемет

To OLGA
Рад за Вас, я помню русский.Просто когда аватар вижу, вспоминаю фразу из "Оба-на":"Что вы кошечку мучаете!"
То Prikolistt
Не кипятись, у него ТАКОЙ взгляд на проблему-не объяснять и корешка спасать-важнее высказаться.Может от бессилия или беспомощности.Хрен с ним
Надеюсь тема закрывается...

-----------------
всегда !

0

0
Old 24-06-2005, 17:54   #58
Prikolistt
Гость

Проживание:
2 Махровый Ну может я и погорячился с выражениями, но такие индивиды просто выводят. Мало того, что кинут пытаются так еwе и обкладывают "добрыми" словами. И постоновка вопроса классная, кореш его, а помогайте вы. Ну , да ладно, хрен с ними убогими!

0

0
Old 24-06-2005, 20:23   #59
Prikolistt
Гость

Проживание:
Пчел Видимо карнавала не будет и "возмездия" тоже!

0

0
Old 24-06-2005, 20:31   #60
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
Пчел Видимо карнавала не будет и "возмездия" тоже!

будем посмотреть........
однако будет печально вновь убедиться в своей (да и твоей) правоте

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра