Я всего-навсего поделился той информацией которой распологал-а знал я только то что 20 числа человек выезжает из Киева через Москву(простите Вовик но у меня очень хорошая память), где как он мне объяснил у него друзья которых он не видел 5 лет,в Финляндию на сбор клубники. На мой вопрос куда конкретно и есть ли у него договорённость с хозяином он ответил что разберётся на месте,ехать собрался через Йоэнсуу. Я тогда сразу выразил своё беспокойство за него так как ехать в первый раз в Финляндию не зная конкретно к кому дело рискованное,согласитесь. Да и про место я спрашивал потому что телефона у него нет и я решил хотябы выслать ему телефонную карту чтоб челове мог позвонит мне и сказать где он тут в Фи находится и пото мне же пришлось его забирать от туда к себе. Он на это ответил что лучше сам купит её по приезду. Я дал ему свой телефон с адрессом и сказал что позвони обязательно когда будешь в Фи и если что то я всегда готов помочь если возникнут проблемы(в Финляндии). Затем он пропал и когда объявился на форуме я спросил в Москве ли ещё он-тот ответил что да......ну я и стал дожидаться когда же товарищ объявится в Суоми. Вовик ты скажи прямо сколько ему надо чтоб добраться до дому-о срочных деланиях документов+ загранпасспорта с визой живя без всего в Питере помоему просто немыслемо. Поможем доехать до дому,отдохнёт от стресса,сделает документы и тогда будем думать дальше...а ремонт ни куда не денется...
|