Цитата:
Сообщение от Roman28
Да я не повёлся просто товарищ этот с форума....насг суоми.рушник и сильно хотел приехать уже в конце мая....у меня прям чувство вины что из-за того что я не согласился тогда на май ему пришлось целый месяц мотаться по Москвам и вот такой теперь трагефинал. Ещё жалею что не познакомился с ним тогда зимой по-ближе...думал приедет а там разберёмся. Уже к его отъезду дал свой номер телефона и адресс-спросил есть ли у него мобильник чтоб мне позвонил когда будет в Фи(он собирался до меня на клубнику)предложил выслать ему prepaid тел.карту а он не согласился,сказал сам купит когда приедет. Потом будучи уже в Москве он бывал по-ночам на форуме-я как то спросил как у него настроение-тот ответил что вроде нормальное,сприсил надо ли мне чего привезти так как неудобно ему с пустыми руками ко мне ехать...и вчера вот тот звонок с просьбой срочно зайти-попросил(по его словам) у кого-то на улице телефон. Ну я на форум-он пишет что всё украли на границе и что у него проблемы с милицией...и что больше помощи ждать не откуда
|
Ром, дак где украли, в Питере или на границе? И какая у него была виза, на какой срок? Вероятно никакого приглашения у него небыло, знает ли он твой адрес, что собирался говорить на таможне-адрес пребывания? И денег наверняка у него не было с собой чтобы показать на таможне, сколько времени он собирался жить в Фи? Его бы полюбому не пустили.
Я бы выспросила все, вплоть до того, сколько денег он отдал за визу, в каком городе ее делал, ну вобщем, нелогичное поведение, и это настораживает
|