Вот пришло час назад...
Ромыч, ну что же ты не пишешь? Я знаю что ты мне ничем не обязан, но пойми меня я действительно в большой беде и мне не к кому обратиться за помощью. У меня совершенно нет денег даже на интернет сейчас заработать смог только на полчаса. Я постараюсь сейчас успеть рассказать тебе поподробнее. У меня в поезде украли сумку с вещами, деньгами и документами. Случилось это в Сортавале. Я пошел в милицию, поезд уже отходил мне сказали что жди, в поезде сейчас всё проверят. Естесственно никого там не нашли. В отделении мне сказали, что о том что документы украли заявление писать не советуют, потому как в таком случае документы я смогу восстановить после окончания расследования, а это может продлится много месяцов. Сказали езжай домой и там скажешь, что потерял, заплатишь штраф - тогда быстро восстановят. Денег у меня кроме тех, что были в сумке, оставалось рублей 100 в кармане джинсов. Я поехал в Питер на электричке, по дороге ещё разбирался с пограничниками, почему без паспорта в погранзоне. Сейчас живу просто на улице, не переодется ничего нет, ни пойти некуда. Ромка время заканчивается пожалуста будь вечером на связи, я попытаюсь ещё раз связаться с тобой, если раздобуду денег. Прошу пойми меня я не аферист
|