Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2005, 08:16   #94
morten harket
Registered User

Проживание:
Status: Offline
ГЕТ, я не понял, ты считаешь, что деятельность модера должна заключаться в подлизывании таким упырям, как Чухня?? так сказать, плюрализм в действии :))

Я нигде не сказал, что тойота - плохая машина. Она просто хуже хонды. Приводить рейтинги из проплаченных статей - это просто смешно. И, очевидно, что не многие здесь знакомы с ситуацией в Японии. Одна и та же модель в Европе и Косоглазии - это две большие разницы. Для живущих в Чушке должно быть понятно - всё, что делается для себя на порядок качественнее, чем импортное. Есть небольшое отличие, финны и на эскпорт поставляют товары высокого качества, а япы всё самое лучшее делают только для внутреннего рынка и американского. Для европейского они поставляют машины среднего европейского уровня. Именно поэтому железо может сгнить через 5-6 лет. Но этого не случится, если взять любую хонду-тойоту-ниссан из японии. Ежегодно в Россию ввозится порядка 1,200,000 автомобилей из Японии. Просторы от Дальнего Востока до Урала забиты японками. Все такие дураки? Ну, конечно, надо быть полным идиотом, чтобы взять машину в максимальной комплектации за 10,000 долларов (с доставкой и растаможкой). Мифы про утопленников и сварных гибридов - дело рук официальных дилеров. Зачем покупать на аукцине битую машину?? Основная масса продаваемых авто имеет оценку 4ВВ. Конечно, можно взять и 3, 5, S. Это вопрос выбора.

Вот, например, TOYOTA ALTEZZA GXE10, SXE10 (очень неплохая машинка), 2001 г.в., пробег 68 000, объем 2000, 200 л.с., Manual 6 Speed, ГУР, ЭЛС, ЛД, НВC, ТV, АБС. Оценка 4. Стартовая цена аукциона - 800,000 иен. 1 доллар = 106 иен. Ессено, это машина не для поездок в правом ряду. Но есть и другие, причем стартовые цены начинаются, примерно, от $3К.

Вот, простой пример - RAV4 (2000 год, оценка 4, цена 480,000) c автоаукциона USS Yokohama
http://www.auto.co.jp/Exhibit/USS-Tu/RAV45D-UTu.html
юзер - auto, пароль - square

А твои вопросы ГЕТ... Я не занимаюсь продажей машин, ваще не имею никакого отношения к этому бизнесу. Но ясно, что машина из Японии проходит минимум 3 года без всяких поломок, это доказано. Стоимость можно посчитать зарананее, цены должны быть известны. Вопрос с разрешением на эксплуатацию в Чушке тоже решаем. Машины с правым рулем мне попадались не один раз (конечно, в основном они были с юкея).

И в заключение :)) Это просто моё мнение. Кто не согласен - пусть пишет своё. Одно очевидно, только Хонда!!!! :))))))))))

Хорошо, что автор не спросил насчет мотоциклов :)) Можно было бы посравнивать Хонда СБР с Ямой... :))))))))))

0

0