Цитата:
Сообщение от Suriken
Все же, я еще раз скажу, что такие лицемерные и беспринципные люди есть. Это меня очень огорчает, и поэтому я не могу пройти мимо таких тем.
Конечно, это ваше право не верить моим словам. Если же вас это действительно интересует, то вы сами можете в этом убедиться, просто поговорите с людьми, которые стоят в очередях за помощью. Многие из них с радостью поделятся своими "коварными планами", как это ни странно.
|
Такие паталогически жадные типы есть, с этим я спорить не собираюсь. Но, как уже писалось выше: и не только мной: - эти люди больны на голову и достойны жалости. И уже заплатили цену за свою мелкую жадность тем, что любой может сфотографировать из проезжающей машины его лицо в этой очереди, а потом выложить его фотографию на всеобщее обозрение в интернете. Врядли здоровый на голову человек, которому есть что кушать: пойдет светиться в этой очереди, что б сгонять по тур путевке в Италию. А больных - следует пожалеть и не ерничать над ними: даже если у них много денег. Подобные случаи единичны и являются исключением(имхо), в основном же туда приезжают люди, которые действительно на данный момент - нуждаются. "Добрее надо быть."(с)
|