Цитата:
Сообщение от Гостья
В прошлом году привезли ребенка в госпиталь Малми на вечерний прием. Уж очень ей худо было. Прождали час, два.. никто из персонала не телится. Тогда я подошла к проходившей мимо медсестре и попросила пригласить к ребенку любого врача. Пришли..... вместо врача 2 охранников и выкинули меня из здания. Медсестре было достаточно им сообщить, что я...МЕШАЮ РАБОТАТЬ.
Сын, ждавший нас в машине, видя эту картину с выбрасыванием меня охранниками, вышел разобраться. Я его еле остановила. Кончилось тем, что он практически вынес больного ребенка на руках и мы уехали домой.
Вот задам вам всем вопрос, а вы погадайте на кофейной гуще.. что это было? -человеческий фактор, опыт на проверку выживаемости больного, невыполнение служебных обязанностей либо все-таки садизм с рассизмом?
Написала глав врачу. Ответ до сих пор пишет.
Кстати, выбрасывали меня при массе свидетелей, видеокамера тоже все писала.Один афроамериканец кинулся меня поддержать, взбесился на действия охранников, но его эмоции в виде восклицаний так и зависли в воздухе.
|
Что-то вы совсем страшные истории рассказываете. Вот я пытаюсь себе представить как охранники выбрасывают больного ребёнка из больницы.. .. .. и не могу.
Может вы себя как-то неадекватно ведёте, раз на вас все шишки валятся? ИМХО.
|