Цитата:
Сообщение от Масяня
scania я думаю что настоящие священники не отпускают грехи на форуме, меня колбасит уже от аватара одного
|
Дочь моя, не прогневайся на меня, ибо я со смирением принимаю твою критику. Моё появление здесь посчиталось излишне дерзновенным и право, мне и самому стало неловко от того, что растревожил вашу компанию. Я много высказываюсь на других форумах, но такую неблагосклонность встретил впервые. Осознал я еще, что не враждебно вы пишите, а наоборот, имеете добрые намерения очистить форум от нечести, что приходит и оскверняет «святую обитель», ваш замкнутый круг общения. Ибо потому, встретил я замешательство, что здесь больше не верят тому, что недоступно взгляду. А как я вам смогу доказать свою истинность? Да и не достоин я того, чтобы мною заинтересовались.
И ты, дочь моя, пыталась защитить свои права, по силе своих возможностей и умения. Дай бог тебе сил и здоровья.
Еще я понял, что сам Господь скорбит обо мне через ваше недоверие. Иди, сын мой и помогай страждущим, больным и ослабленным, и тем, кто ждёт твоего благословения перед тем, как уйти в мир иной. Да не постигнет никого из нас более великого несчастья, чем легкое недоразумение, что приключилось между нами.
-----------------
Les absents ont toujours tort.
|