Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У меня такое ощущение, что ты нигде и никогда в Финляндии не работал и не учился. Какой "здравый смысл"? В торговых сетях тоннами отсортировывается просроченный продукт. В некоторых торговых сетях: например в "hitlerin tiimari" - под названием Lidl - принципиально все идет в помойку, - в большинстве же магазинов - отдается все это говно либо - на свиноферму, либо - на раздачу нуждающимся.
Так вот. - Не нужно кривить хлебало на тех, кто действительно нуждается и стоит в этой очереди. Например - на русском форуме в США, в рабочее время - нет вообще никакого трепа. В Финляндии пока развитой социализм, но все идет к тому, что здесь скоро будет как в штатах - дикий капитализм. Когда эти времена наступят, то форум опустеет: поскольку всем, кто с рабочего компа ведет дискуссии в сети - дадут пинком под зад. - А тем кто празднословит дома прийдется поднять свою @опу и: либо найти работу: либо - стоять в этой очереди и не рыпаться.
Стиву Джобсу - было не в падлу ходить покушать к кришнаитам и собирать бутылки, - хотя этот человек действительно - великий.
|
Кот, Боже, какая великолепная речь! Я потрясена. Спасибо тебе за возможность ознакомиться с этим человеком. К сожалению я ещё ничего не знала о нём. Но ты дал возможность ознакомиться и заинтересовал. Эту ссылку я пошлю ещё многим людям и она поможет и порадует ещё многих. Ещё раз спасибо.
Скажу от себя. Какое то время тому назад я пришла к мысли, осознала, что мы в этой жизни всего лишь в гостях и наше время ограничено. В молодости мы живём с ощущением что эта жизнь вечна и даже оттого нудна. Сейчас же, вырастив сыновей, я вновь задумалась о себе и том "чего же я хочу и что мне надо успеть в этой жизни, в жизни в которой я всего лишь в гостях и занавес наступит в определённую минуту неотвратимо. Хотелось бы ещё успеть выстроить все точки в гармоничный ряд (слушай речь Стива), воплотить мечты к которым я шла всю свою жизнь и вырастить внуков.
|