Цитата:
Сообщение от Гостья М.
Вернулась с работы. Усталая. Подъезжаю к своей многолетней платной парковке от VVO (15 евро в месяц). а она занята. Первое что подумала, что ошибся кто. Ан нет. Пробила номер машины. Хозяйку нашла, а телефон и адрес засекречен. Обошла вокруг машины чисто машинально. Усталая, хотелось скорее поужинать и отдыхать. Смотрю внутри машины на клочке-счетике из автомата за парковку мелким шрифтом "я по такому-то адресу".
...........
После подумалось что надо было просто перекрыть ей выезд и не искать никого чтобы забрали свою машину.
Люди! Что ЭТО было????????? Как бы вы поступили и что вообще можно с такими делать? существуют ли какие-либо законные методы -предупреждения? Можно ли в таких случаях вызывать эвакуатор? вызывают ли полицию? садизм налицо.
|
Именно надо было тупо закрыть своей машиной выезд и идти отдыхать. У меня один сосед так и сделал, было очень интересно наблюдать как потом тетка "выручала " свою машину. Она нашла хозяина, тот ответил ей, что он уже выпил пива и не может сесть за руль, ей он не доверяет, а вот его друг за 20 евро может отгнать его машину. Короче цирк был очень прикольный. Сосед достойно проучил тетку, хотя та и извинялась. Кстати на счет эвакуатора, я бы тоже полюбопытствовал, можно ли так поступить? Хотя вот эти эстонцы они скорее бросят свои "шикарные" 20летние Ауди или БМВ, чем заплатят 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|