Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2011, 12:34   #33
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гостья М.
Вернулась с работы. Усталая. Подъезжаю к своей многолетней платной парковке от VVO (15 евро в месяц). а она занята. Первое что подумала, что ошибся кто. Ан нет. Пробила номер машины. Хозяйку нашла, а телефон и адрес засекречен. Обошла вокруг машины чисто машинально. Усталая, хотелось скорее поужинать и отдыхать. Смотрю внутри машины на клочке-счетике из автомата за парковку мелким шрифтом "я по такому-то адресу".
...........
Пошла по адресу.......................
(Оно мне надо было?) искала дом. хорошо, что попала по времени до закрытия подъезда. Пришлось искать подъезд, пешком на 3 этаж в усталом состоянии.
Открывает молодая, ну просто зеленая финка. Спрашиваю ее в лоб понимает ли она что она сделала? Понимает ли что я не обязана ее разыскивать. Тем более, что не оставила номер телефона. Смотрю, она мне еще важно отвечает " я же записку оставила".
Я просто теряю дар речи. Смотрю, она и близко не шевелится куда-то идти и убирать машину. Тогда я ей сказала что даю 5 минут.
Ушла. Жду. Через 15 минут приползают двое. Она и он. Медленно как черепахи. Никуда не спешат. Им все-равно что кто-то устал, что парковка платная, чужая. Первая мысль все-таки что оба инфантильные.
Однако... дышите глубже, господа!
Он открывает СВОЙ гараж как раз напротив моей парковки и она пытается туда въехать.Въезжала минут 20. Все время была угроза что ударит либо мою машину либо еще одну, соседнюю.
Наблюдая все это я забыла куда вообще собиралась. Такого пофигизма на людей я еще не встречала.
После подумалось что надо было просто перекрыть ей выезд и не искать никого чтобы забрали свою машину.
Люди! Что ЭТО было????????? Как бы вы поступили и что вообще можно с такими делать? существуют ли какие-либо законные методы -предупреждения? Можно ли в таких случаях вызывать эвакуатор? вызывают ли полицию? садизм налицо.

Кому платите за услуги парковки,те и должны заниматься этим вопросом,то есть надо было звонить им,так как они обязаны следить,чтобы ваш с ними договор соблюдался,а именно,если вы им платите,то место должно быть свободно,это их проблемы,как решать.

0

0