Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2005, 18:13   #48
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
О! ты сформулировал мою мечту теперь я знаю в чем смысл жизни
"утром мажу бутерброд, сразу мысль- как народ? и икра не лезет в горло, и компот не лезет в рот"

Без таких как ты "падонкав", жизнь была бы черно-белой...

Вот посудите сами граждане дарагия! Живем с человеком в одном(казалось бы), городе... В одном часовом поясе мажем бутерброды и т. д... Но почему то не лезем друг другу в близкие знакомые... Вот вы у него спросите: "Писал ли тебе диква в приват, с приглашением забухать по мальчишески, с посещениями стрептизов(с получки)?"
Почему то уверен, что этот мол.чел. не умеет врать(в отличие от меня) и справедливо ответит: НЕТ!
Наверное всему виной ЛЕНЬ. Всегда постараюсь найти предлог, когда звонят друзья; с предложением встретиться на природе; что б отодвинуть нашу встречу(для начала), на месячишко. Ну а потом? - Уж как прийдется... Наверное это и является основной причиной, моего не-желания встречаться сразу со всеми посетителями портала...
Вот скажем так. Ты сидишь в каком нибудь ресторане, мирно кушаешь, разговаривая с коллегой(женского полу) и, ВДРУГ! - На тебя налетает человек(которого ты смутно помнишь), по крабьи раздвинув клешни в обьятиях и с криком:"познакомь наконец-то со своей женой старина!" - вначале мацает тебя, а затем прикладывается к "ручке", ничего не понимающей коллеги... На мой взгляд это ужастно... Думаю, что Колобок именно поэтому тоже стесняется...

0

0