Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Не знаю в своей округе ни одного дома где бы топили дровами и не было бы воды . Без последней вообще новый дом не зарегистрируют как дом, а не дачу. Сделать отпление вопрос денег - по России даже нужных батарей не было, тогда в лесных поселках в людей деньги были - не было возможности купить ни бытарей, ни нагревателей. ни насосов - их в природе не было.
Му частенько злыднячиет что в их доме провели воду последними в Финляндии в конце 60=х До того в колодце (возле дома) насос стоял .
То что вы так топите - ваши справки. Нарубить дров то же денег стоит . Большинсво (подавляющее) живет не так причем давно. У родсвеников мужа старые, родительские дома под дачи в таких :%... посреди леса - там и насос старенький воду в кран качает и ванна и туалет. Все тех, послевоенных времен.
Мэри ты могла бы заливать если бы была бы молода барышня ничего в жизни не видевшая но ведь быбла и там и там
|
если не знаешь и не видела, это не значит что этого нет, разговор о Фи а не России, меня совершенно не интиресует что ты видела в 40 годах когда там жила, мои живут в Сибири с водой и тёплым туалетом, можешь себе представить
PS дрова продают уже наколотыми
зайди сюда и глянь на фото http://my.mail.ru/
|